荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
主演是我室友的三只Hamster,把笼子的塑料部分要破,全跑出来了 ,费了我好大劲才把他们都关到放笼子的living room里,可是下一步咋办,这些Hamster也太灵巧了,还很小,完全没办法抓住它们,就看它们满地跑,活没辙 ,请问大家,就算买个新笼子,那也得把它们抓回去,怎么抓,我现在就想到用母的诱惑他们哥仨,可是还得先找母的,除了这个之外我没辙了。大家给出个主意吧

精彩评论7

hongliang  海贼王  2009-8-24 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天有一次还看到两只Hamster肩并肩地做在一起,我当时还觉得很有意思,现在想想,没准是为了吸引我的注意力,让第三只去啃笼子, 着了他们的道了。

BLOOD  高级海盗  2009-8-24 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o(∩_∩)o...哈哈 虽然我对这种小动物不了解 不过换了我 嘿嘿 实在抓不住 就去拿个大的抓鱼的那种网套套,哈哈 一撩 就全进来了
hongliang  海贼王  2009-8-24 22:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,正在四处搜集网子。
锦衣夜行  版主  2009-8-24 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食物!食物!
把家里能找到的吃的全藏好,然后把笼子放在最中央,门开好,放好吃的,
我家以前的松树逃跑就是用这个方法抓住的
锦衣夜行  版主  2009-8-24 22:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btw,我要是光看标题的话就把帖子给移到报料版去了
hongliang  海贼王  2009-8-25 07:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食物这招用过了,他们仨压根不理,在屋里跑得欢着呢
锦衣夜行  版主  2009-8-25 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是还不饿那~~ 我放食设陷阱等了一夜:34: