荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰豆妞  中级海盗  2009-8-25 17:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 12:33 发表
谢谢 楼上小公主妈妈,你女儿越长越水灵啦。
我也是个女宝宝,希望也生的漂漂亮亮

我也是个格格,哈哈
shr  中级海盗  2009-8-25 17:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上 qianlitina 解释的太详细啦,谢谢   
那个洗屁屁的瓶子什么时候问mid wife要啊?

还有一个重要问题,感觉快生的时候,是否是先给mid wife 打电话,让她到你家里来,检查你的情况,由她判断是否可以送医院?还是自己和医院急诊室打电话,问问看医院让不让你去啊?

我一个朋友是自己疼了,然后打电话问医院的,结果医院让她过去检查,去了之后第二天一早就生了。
另外一个朋友,阵痛以后15分钟就生了,快的只能在家生,那时连叫的出租车都还没到

shr  中级海盗  2009-8-25 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-8-25 18:49 发表 我也是个格格,哈哈

豆妞妈妈,我们预产期应该很近吧,都是女宝宝,哈哈,最近我也在篱笆潜水学习呢 :)
荷兰豆妞  中级海盗  2009-8-25 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 18:57 发表

豆妞妈妈,我们预产期应该很近吧,都是女宝宝,哈哈,最近我也在篱笆潜水学习呢 :)

我是12月底,1月初吧,呵呵
shr  中级海盗  2009-8-25 20:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是12月初。我们都是牛尾巴宝宝,哈哈。
qianlitina  海贼王  2009-8-25 20:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 18:52 发表
楼上 qianlitina 解释的太详细啦,谢谢   
那个洗屁屁的瓶子什么时候问mid wife要啊?

还有一个重要问题,感觉快生的时候,是否是先给mid wife 打电话,让她到你家里来,检查你的情况,由她判断是否可以送医院?还是自己 ...

你那个15分钟生产的女朋友,太神奇了,绝对的极品!女人当中最令人羡慕的那种。不用受罪就得到一个可爱的小生命!~~

我痛了16个小时,生了45分钟。。。

我晚上9点钟开始不舒服,但是还能去睡觉,12点疼醒,打电话去医院。医生叫我过去看看,结果去了,那时候才开到2指。结果我又回家了,那去医院的一来一回是最痛苦的。。。本来就痛,路还不平!!!快崩溃了!然后第二天早上9~10点钟,我快疯了,就又去医院了,之后医生说才开到8指,还得等。还不让我出声,要深呼吸。。。我才不理她呢,该怎么哼唧怎么哼唧,本来就疼,还叫我控制情绪?太难了吧。之后1点钟我生了。

所以,你只要开始枣核状那种疼了,就给他打电话。听听他的建议,反正我的mid-wife没来我家,他让我去医院。。。恨死他了,而且8斤多的大宝贝,不给一点药物止痛!!! 太不人道了。。。

不过,小BB还是很可爱的,我们家老二10月底要出生了。也是个女娃娃!!!到时候大家的孩子可以做姐妹,一起玩!~~
shr  中级海盗  2009-8-25 20:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,没生前妈妈们互相取经,生完了,小妞妞们做姐妹玩
我最担心去医院被退回来了,希望到时一次性解决 顺利顺产,不过身边的女朋友生产,好几个要求打止痛针就是那个epidural,不过医院都拒绝,让他们自己生 姐妹们有打过么?
shnoon  中级海盗  2009-9-21 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 21:32 发表
好的,没生前妈妈们互相取经,生完了,小妞妞们做姐妹玩
我最担心去医院被退回来了,希望到时一次性解决 顺利顺产,不过身边的女朋友生产,好几个要求打止痛针就是那个epidural,不过医院都拒绝,让他们自己生: ...

什么针都不给打,说你这么健康,为什么要打针. 硬生!

看楼上的没提到小宝宝出生后抓脸的事, 你需要给孩子带几个小袜子, 不是用于套脚,而是套在手上, 婴而刚出生后指甲长,喜欢抓脸,一定要给他们手上套上小袜子,防止脸被抓破, 我在医院呆了两天,不带袜子的话孩子的脸会抓破很多, HEMA 还有孩子的小手套,不想买的话,小袜子也可以用.
天小天  初上贼船  2014-5-19 19:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开两指都会被退回来啊~~~