荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教这里的姐妹们,宝宝预产期在12月初,打算去医院生,不晓得自己要带些什么东西?先谢谢啦

精彩评论18

安静的小镇  中级海盗  2009-8-24 19:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,帮顶!
suki2005  海贼王  2009-8-24 20:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己就 最好带长的睡衣,【下面是裙子的那中】这样你生BB的时候比较方便,,在带点自己生完BB替换的衣服,拖鞋什么。,其他医院都有的,BB就带出院回家的衣服, 带上你给BB买的【篮子】就可以了,什么牛奶,尿片都不用,医院有。祝MM顺利!
Sylvia_ma  四海霸王  2009-8-24 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要带拖鞋
还有哺乳胸罩
shr  中级海盗  2009-8-25 09:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

谢谢 suki 和 sylvia 两位妈妈,还有几个小问题请教:
1 睡衣要长袖还是短袖的呀?
2 除了带拖鞋,需不需要再带一双入院/出院穿的鞋子?我自己要带成人尿布么?
3 “篮子”是不是指maxi-cozy啊?
4 我买了一个小的可以装饭菜的保温桶,去医院时要不要带些什么吃的或者汤?或者巧克力?
5 除了哺乳胸罩,要不要带溢乳垫?
6 万一时间长,要不要带本书看看打发时间?
7 一般在医院待多久啊?
荷兰豆妞  中级海盗  2009-8-25 11:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 10:50 发表
谢谢 suki 和 sylvia 两位妈妈,还有几个小问题请教:
2 除了带拖鞋,需不需要再带一双入院/出院穿的鞋子?我自己要带成人尿布么?
4 我买了一个小的可以装饭菜的保温 ...

好详细亚,是不是还要戴上洗浴的毛巾或别的,呵呵,冬天 天冷亚!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-25 11:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-8-25 10:50 发表
4 我买了一个小的可以装饭菜的保温 ...

我来帮忙回答哈哈:
1.带睡衣还是长袖的吧,毕竟天冷了。还有就是再另外带一套睡衣,那生完后可以把脏的换掉。还有就是带一套出院的时候穿的就可以了。
2. 入院的时候你应该是穿着鞋子去的吧,不是拖鞋,拖鞋随身带着就可以了,到了换,成人尿布不用,医院有。
3.我估计那位妈妈说的“篮子”就是maxi-cosi,另外别忘了带上宝宝出院用的帽子,小毯子,宝宝坐在小篮子里需要盖一点的。我那时什么都没有带,都是医生把医院的给了我,真是丢人啊
4.吃的我建议你带点巧克力啊,饼干啊就可以了,因为疼的时候带的饭菜是根本就吃不进的。汤是可以带点,其实饮料更好我觉得。带上吸管,那躺着也可以喝,那时候很容易口渴。
5。不用带,刚生完不会有很多奶的,而且医院也有
6. 可以带着,不是很疼的时候可以打发时间,分散注意力
7。顺产没有问题的话生完过几个小时就可以走了,晚上生的早上走,刨腹产啊之类的就要时间长了1周左右看情况的
已有1人评分 小红花 理由
ppurebluee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-25 11:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-8-25 12:01 发表

好详细亚,是不是还要戴上洗浴的毛巾或别的,呵呵,冬天 天冷亚!

这些医院都有,哈哈
shr  中级海盗  2009-8-25 11:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 楼上小公主妈妈,你女儿越长越水灵啦。
我也是个女宝宝,希望也生的漂漂亮亮
qianlitina  海贼王  2009-8-25 17:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的帖子对你可能有用

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=322163&extra=page%3D1&frombbs=1

12下一页