荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-8-24 14:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2009-8-24 15:00 发表
今天在家带孩子,闲。。。
刚才本来想在之前那个帖子留下一脚的
动作迟钝了些,就关了
这个可不能错过

请踊跃发表意见和看法,我们等待真相。
thinkmac  版主  2009-8-24 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2009-8-24 15:02 发表

出名要趁早
灌水也要趁早啊,看我的帖子,6个帖子中,有一半我占了最后一坐。。。。中彩票的几率啊

希望管理员别把本帖也关了。
寿桃仙  中级海盗  2009-8-24 14:03:47 | 显示全部楼层 来自: 日本
没锁贴之前继续留名。
有句话叫做“自卑的反弹”。越自卑的人,越没有自信的人,就会越想要别人认可,崇拜ta。所以,就会总是表现出自己总是高人一等的态度,和别人划分界限。其实没有人关系ta到底有多nb,只不过是ta自己想要一种自我满足罢了。
而且,总是说物质物质这些人的附加价值的人,反而让人觉得ta本身除去这些附加价值外,其实没啥价值。
已有1人评分 小红花 理由
Lucea + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2009-8-24 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-24 15:02 发表

不过从管理员的角度来讲,能少一事则是一事。避免人民群众过激,给论坛自身带来麻烦。

人民群众也没有过度激动啊,咱们就是看热闹而已,拿她开心开心,这样JP的女人,百年一见啊
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-24 14:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结果估计是一样的~~
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zeta  海贼王  2009-8-24 14:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天一起来就震惊了 !!!!!
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠网络出名的人多了,也许那个女人也是想这样炒作呢?有芙蓉姐姐的风格啊,说话忒雷人
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-24 15:05 发表

哈哈。。。。我们也都震惊了。。。你也挺难得的,遇到这样一个极品。。不容易啊。。。
thinkmac  版主  2009-8-24 14:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-24 15:05 发表

为什么呢,你都没有给我发小红花呢。。。此次事件已经转变成了一场小红花战役
thinkmac  版主  2009-8-24 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-24 15:04 发表
结果估计是一样的~~

应该写上强烈抗议版主关帖。我们不算灌水,也不违反版规的。只为追求接近真相