荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
【我认为执行合并处理是不妥的,因为你们又会封帖的,所以要是要封帖,请给我转到荷兰生活,这也符合荷兰生活的宗旨】
先声明,绝对跟在荷兰生活有关。版主不得无理删帖关帖。为了给不知道事情经过的群众一个简单的介绍,特别把链接给上

那个买衣服的人,给出的很多信息都是错误的,东西邮寄回来也不知道去哪里了,给的信息都是错误的。这个必须都有个交代。而且,那个买家上来就喊卖家是无良商家,这就是明显的人身攻击,强烈要求管理员处理此ID. 剩下的慢慢讨论,不了解事情经过的请去管理版了解。本帖为后续追踪

事情的起因就是个简单的交易纠纷,无非是卖家发过去的号买家穿不了(先不说是否买家给对了身材尺寸),因为卖家说不给退,只能代卖,协商未果,买家就在gogodutch上恶语中伤(称卖家为不良商家)。

详细情况请参阅 http://bbs.gogodutch.com/thread-321270-1-2.html

接着吧,一起简单的交易纠纷,由于买家的各种虚假言辞,演变称一场追寻正义的人民战争,详见 http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-1.html
接下来,http://bbs.gogodutch.com/thread-321798-1-1.html 以及 http://bbs.gogodutch.com/thread-321795-1-1.html

抛去别的不说,买家存在如下的问题:

1. 身材尺寸很可能给的不对,按照网友找出的qq空间的照片
2. 说是包裹寄回去了,但是追踪号查不到有这么个包裹,而且寄往海牙,并非是卖家所在的里瓦顿。
3. 经过细心网友的调查,买家所声称的寄给卖家海牙的邮编根本不存在。 (1491EA, 大家可以进行下一步的调查)
4. 买家说是拍了照片拿出了证据,但是我们全部的人都看不到,所以不知道到底有没有她寄出来的证据

综合考虑吧,我认为买家有涉嫌交易欺诈,原因是,你去邮局寄个包裹,给他一个不存在的邮编,邮局能给你寄出去么?再者,买家提供不了真实证据,导致我们更加怀疑此事。进一步的考虑到在整个的网络交流过程中,买家的种种不实言论(避免纠纷我就不称为是谎言了,请大家自己辨别)导致我们对她的言论的不信任。如果说是衣服不小心寄错了,再寄回给卖家就成了,而且那就是你们的交易纠纷了。但是如果你不能证明自己这个只是寄错了而已,那么我们就要怀疑这是一起有意为之的欺诈事件了,我们必须要求管理员进行进一步的处理以保护网友们的权利。

本帖的目的就是为了完成大家对于此事的关注,以及大家对于真相的渴望。所有发布的信息均为网上搜集而来,广大网友在此过程中发扬了团结友爱的精神,但是,值得注意的是,这种信息的搜集过程并非是大家所认为而且被版规所禁止的具有潜在法律纠纷的人肉搜索,而纯粹是网友协同对公开信息的搜集。

已有2人评分 威望 小红花 理由
Chuker + 1 + 1
张果老 + 1 同意

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

精彩评论43

thinkmac  版主  2009-8-24 13:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# thinkmac 的帖子

我自己顶一顶,预计这是一个新的红花帖
geleen1030  高级海盗  2009-8-24 13:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了两天的贴子,实在不明白那个女人为什么要来发贴子?如果真的是为了那件衣服的话,又为什么讲那么多关于自己家里事的废话呢?
geleen1030  高级海盗  2009-8-24 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要几朵小红花,可以吗?实在是太少了。谢谢
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-24 13:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# thinkmac 的帖子

等待你的5朵花花....
已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小猪咕噜  海贼王  2009-8-24 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天在家带孩子,闲。。。
刚才本来想在之前那个帖子留下一脚的
动作迟钝了些,就关了
这个可不能错过
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就是啊,她既然有胆量拿到GGD上来说,也就是为了想引起注意吧,现在效果达到了,为什么又要封贴?还是版主也收到哪个疯子的传说中的小纸条了?哈哈
thinkmac  版主  2009-8-24 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 geleen1030 于 2009-8-24 14:55 发表
我也想要几朵小红花,可以吗?实在是太少了。谢谢

本帖构建河蟹社会,提倡人人给红花,人人拿红花。放心,等服务亲刷新了,我肯定给你加一个
thinkmac  版主  2009-8-24 14:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2009-8-24 15:01 发表
本来就是啊,她既然有胆量拿到GGD上来说,也就是为了想引起注意吧,现在效果达到了,为什么又要封贴?还是版主也收到哪个疯子的传说中的小纸条了?哈哈 ...

不过从管理员的角度来讲,能少一事则是一事。避免人民群众过激,给论坛自身带来麻烦。
水榭花香  四海霸王  2009-8-24 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2009-8-24 15:00 发表
今天在家带孩子,闲。。。
刚才本来想在之前那个帖子留下一脚的
动作迟钝了些,就关了
这个可不能错过

出名要趁早
灌水也要趁早啊,看我的帖子,6个帖子中,有一半我占了最后一坐。。。。中彩票的几率啊
12345下一页