荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2009-12-7 17:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是真的,这种小票的形式是直接从仓库或者是给进货商的。

我们公司也会给进货商这种大额的小票。。。
死活水  海贼王  2009-12-7 18:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单子是真的 不过说明不了什么 单子不能代表lz那盒奶粉也在里面 不过奶粉应该不会是假的
直接从厂子里那应该是不可能的 除非是厂家的亲戚
这是超市从厂子里拿的 专卖给店家的
成箱的

貌似又一次看到过载etos 2万的单子 全是bb的东西
死活水  海贼王  2009-12-7 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道lz买的是在那个店 和价格是多少呢
fishyang  中级海盗  2009-12-7 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了一下,发现找钱那个数目尾数是7,在荷兰不是取整数的么?不是应该找5分么。。。
会不会是假的。。
ln6488  中级海盗  2009-12-7 19:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市开门时间早7点到晚22点啊?!没听过荷兰还有这么勤劳的超市呢~~
花生米  四海霸王  2009-12-7 20:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,什么时候的帖子了,又被顶出来了~
回楼上,delft市中心的C1000,就是开到22点的~~嘿嘿
Wither  中级海盗  2009-12-8 00:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fishyang 于 2009-12-7 19:28 发表
仔细看了一下,发现找钱那个数目尾数是7,在荷兰不是取整数的么?不是应该找5分么。。。
会不会是假的。。

一定是仔细阅读了!有做侦探的素质!

彩色沙漠  初上贼船  2009-12-14 17:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
啊,这么久的帖子居然被大家翻出来了,呵呵,谢谢大家的热情回答,对了,最近牛栏在荷兰是不是降价或者促销啊,还是汇率下降了,居然买12听的话才150-155包邮,美素更便宜了140-145包邮,这个价格有问题吗?
two3  四海霸王  2009-12-15 01:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩色沙漠 于 2009-8-21 11:37 发表
另外还有个问题想问下大家,卖家和我说:大批的货是直接牛栏厂预定的,有供货商的,没有代理经销
这个说法有问题吗?

有问题
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-12-15 07:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩色沙漠 于 2009-12-14 17:47 发表
啊,这么久的帖子居然被大家翻出来了,呵呵,谢谢大家的热情回答,对了,最近牛栏在荷兰是不是降价或者促销啊,还是汇率下降了,居然买12听的话才150-155包邮,美素更便宜了140-145包邮,这个价格有问题吗? ...

汇率再升,你可以看中国银行的欧元汇率走势。

超市里没见到促销。降价好像更不可能吧。