荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很遗憾因为母乳不够,只好给宝宝选择配方奶粉,经过多次比较查询,选择了荷兰本土Nutrilon,因为没有亲戚朋友在荷兰,只好淘宝代购,确实是不错的奶粉,口感接近母乳,宝宝大便也很好,只是不太长肉,不过也还结实,因为 听说出现了假港版牛栏,很是担心,想请在荷兰的妈妈们帮我看下卖家提供的小票有没有问题,万分感激:)

精彩评论32

fifi1027  海贼王  2009-8-21 07:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的。荷兰一个超市叫c-1000.
里面的东西也都是不同阶段的牛栏奶粉。
suki2005  海贼王  2009-8-21 08:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我经常去C-1000卖东西的,在家附近,是真的的小票
fifi1027  海贼王  2009-8-21 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls,‘卖’啥的?
ppurebluee  中级海盗  2009-8-21 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小票是真的,不过说实话,你怎么知道你拿到的牛栏就是这张单据里面的呢?
也别太担心了,从“不太长肉,还算结实” 来看,应该不是假的。
彩色沙漠  初上贼船  2009-8-21 11:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
谢谢大家的回复,太感谢了,下午因为上班,没能及时回复,谢谢热心的同胞们:)
彩色沙漠  初上贼船  2009-8-21 11:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
另外还有个问题想问下大家,卖家和我说:大批的货是直接牛栏厂预定的,有供货商的,没有代理经销
这个说法有问题吗?
口水軍團  海贼王  2009-8-21 14:09:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 賣家一口氣買了超市 快3K 歐的bb 食物也。。。
彩色沙漠  初上贼船  2009-8-21 15:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
原帖由 口水軍團 于 2009-8-21 15:09 发表
- 賣家一口氣買了超市 快3K 歐的bb 食物也。。。

那请问这样可以?超市买奶粉有限量的吗?还有卖家都是一箱一箱发的都是牛栏原厂包装的纸箱可以吗?卖家说是直接向厂家预定的.能办得到吗?
东西南北  高级海盗  2009-8-21 15:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想自己订就自己订嘛
1234下一页