荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-19 21:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-8-19 20:53 发表
深切同情。
我女儿吃的爆好!什么都吃。我都怕了。不是幸灾乐祸啊。
我儿子吃的爆差,当初吃副食跟你儿子一样,现在还是不行。不是我打击你啊。
吃的差,但是也不见得超瘦,后来他就狂吃白米饭和一点点酱油的面条,还有薯条。cb ...

我女儿和你女儿一样,什么东西都来者不拒,我儿子和你儿子的情况一样,吃得很被动。怎么会这样哟?!:34:
dinglin  中级海盗  2009-8-20 09:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这么有福气,有儿有女,我怎么就赶上那25%的几率呢,还是两个儿子,长的还都像爸爸,不像我,命苦呀
vanenry  海贼王  2009-8-20 09:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对LZ深表同情. 我女儿在两岁半前, 同样是非常难伺候的家伙. 那种挫败,沮丧的感觉我到现在还记得.
suki2005  海贼王  2009-8-20 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,不要急,慢慢来,现在天气热,胃口会小点,,在说他现在才刚刚专,肯定是有一个过程。我女儿也有这么一段经历,小孩都是这样过来的。给自己一点点耐心。加油!
vanenry  海贼王  2009-8-20 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dinglin 于 2009-8-20 10:28 发表
都这么有福气,有儿有女,我怎么就赶上那25%的几率呢,还是两个儿子,长的还都像爸爸,不像我,命苦呀

再继续努力吧
dinglin  中级海盗  2009-8-20 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的老人都说,男孩在3岁之前比女孩难养,3岁以后就好了,不知道是不是真的。那些战乱中的孩子,非洲一些国家的孩子估计给什么吃什么,其实是现在条件太好!
kingkongnv  海贼王  2009-8-20 11:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得是不是你儿子根本不饿呀?
最好去问问Consultatiebureau的医生把
snakeyang  中级海盗  2009-8-20 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说香蕉是每个孩子都爱吃的,可以试试看
archou  四海霸王  2009-8-20 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换些水果给他吃吧。
我家天宇吃水果,一次能吃一个苹果+一根香蕉,但是换成蔬菜,就最多十来小勺,可能大一点就好了吧。
今天给他做了虾+西兰花,他就吃了2勺,还是愁眉苦脸的样子,所以最后我就自己吃了拉倒了。
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-21 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的挑食,喜欢的拼命吃不给就抢,不喜欢的又摇头又撇嘴喂进去又吐出来。。。 。。。桃子,超喜欢吃桃子,据说随我