荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mission Completed!

精彩评论18

shiwen1  高级海盗  2009-8-19 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个胎14欧,火车站有修.建议自己弄
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-8-19 15:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我在OM那条街上的一个土耳其店换都是12.5.。。我觉得挺好的~市中心有换 我觉得超级贵的 不知道上次怎么了 全部换了个新胎收了我24.5.。。。。
但是 如果有手艺 建议自己换吧~
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-19 15:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红灯区那边也有
东西南北  高级海盗  2009-8-19 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个内胎hema卖三块,一个外胎九块多,是说换个内胎还是说的内外一起换的?
lincy  中级海盗  2009-8-19 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在HEMA买那个蓝色的小盒子一套的修车工具(三块多吧,有好几块胶皮,胶水,小扳手都有),自己修!
我一般修一次15分钟就搞定了~~~不难的,试一次就知道的!
KC里全是毛  四海霸王  2009-8-20 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# FHICT 的帖子

给我个联系方式 我告你 我刚建的号不能PM
darknessknight  海贼王  2009-8-21 13:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己修最便宜,要不就把车推到火车站,taxi那边有个地下车库,修车如果只是被扎的话好像只要8欧。如果是内胎报废,那就贵了。
FHICT  初上贼船  2009-8-23 13:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mission Completed!

darknessknight  海贼王  2009-8-23 23:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.google.com 查找“如何修补自行车“。 兄弟你不是在家了。什么都学着自己做吧,一句不会修只能让你一次一次花你父母的钱。

在荷兰,一切都是自己动手最便宜,任何事!
12下一页