荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知大家是通过哪家中介进的呢?想做个借鉴。

因为我的情况有点儿特殊,我想去格大读本科,但我在国内念得是专科,而且还是个不对口的专业= =

所以想说这样走中介会不户比较好些?

麻烦大家把各自的中介说一下吧,谢谢!

精彩评论6

yncronaldo  中级海盗  2009-8-19 15:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
没什么影响的吧,要不我帮你申吧,你给中介多少给我20%就行了
银河一号  中级海盗  2009-8-19 19:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介的好处在于能向你提供一些申请的经验。尤其是手续繁多的情况下,中介可以帮你理清思路,并且帮你代办一些。但是你专业不对口等等问题是无法通过中介来弥补的,大学各院系录取新生都是有一定标准的,我想应该不会因为中介做了什么就给你降门槛。中介最多只能帮你把动机信等文字材料润色润色,最关键的还是你自己。

还有很重要的一点,即使你从中介走,自己也应该与学校保持直接联系。因为中介需要忙的人很多,往往无法保证你个人的申请效率和获取信息的全面性、准确度。所以,如果你什么事都指望中介代办,什么信息都指望中介告诉你,很可能会耽误事的。

Seraph1987  见习海盗  2009-8-20 02:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
自己DIY吧,中介很不靠谱
尐默  初上贼船  2009-8-20 03:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
啊~~谢谢大家!

本来对中介没什么具体的概念,嗯...最近也看了不少信息,觉得还是自己DIY好了!

呵呵、谢谢各位的回答了!
24号到荷兰  四海霸王  2009-8-20 11:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yncronaldo 于 2009-8-19 16:14 发表
没什么影响的吧,要不我帮你申吧,你给中介多少给我20%就行了

支持NC!!!哈哈
vickyren  中级海盗  2009-8-20 16:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
其实我是中介办出来的……
我申请最后觉得中介确实不能帮你降低门槛……雅思该6.5还是6.5……反正学校怎么要求的你达不到中介根本没办法怎么招……
但这次我去送签……机票什么的……中介真的是有帮到忙啦~~还有预约……总之……我觉得不能全盘否定……存在即有意义……