荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次发贴,请多多关照。
人一个,傻狗一只。
上述两位现在都不在荷兰,打算明年去。
想把阿狗也一起带过去,请问阿狗是不是也需要有护照?
不知道这里有没有带着宠物一起出国的经验的人?
具体需要什么手续等详情,请告知。
或者,告诉我该去哪些地方询问这些事情吧?大使馆……没可能的对吧?
先谢谢了。

精彩评论7

锦衣夜行  版主  2009-8-19 02:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,大使馆是够呛能解答。
其实这边是宠物和主人回国的多,真带过来的我还真是不大清楚,手续应该比较麻烦。
但是提醒你一下,机票倒是暴贵,按公斤算,还要称笼子。
放家里里面陪着父母最好了,都不会寂寞。
如果真的很喜欢想偶尔玩玩,给你支个招,帮回国的的同学们看宠物,帮人的同时顺便赚点外快呢
寿桃仙  中级海盗  2009-8-19 05:03:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 锦衣夜行 于 2009-8-19 03:53 发表
呵呵,大使馆是够呛能解答。
其实这边是宠物和主人回国的多,真带过来的我还真是不大清楚,手续应该比较麻烦。
但是提醒你一下,机票倒是暴贵,按公斤算,还要称笼子。
放家里里面陪着父母最好了,都不会寂寞。
如果真的很喜欢想偶 ...

终于有人搭理我了。先感激涕零一把。
谢谢锦衣的回帖。
我家阿狗大概不到3公斤,加上笼子应该没有多重。因为我也不在中国,所以没有办法托给父母。阿狗只好跟着我流浪天涯……
带别人的狗倒是可以,帮忙嘛。但是为了派遣寂寞不是目的,不是为了养狗而养狗嘛,还是自己的狗狗自己亲切。最好和狗一直生活。
寿桃仙  中级海盗  2009-8-19 05:05:32 | 显示全部楼层 来自: 日本
忘了恭喜新版住上任了。
口水軍團  海贼王  2009-8-19 10:42:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你和你的狗從哪裡過來﹖ 。。。說清楚嘛。
锦衣夜行  版主  2009-8-19 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寿桃仙 于 2009-8-19 06:03 发表

终于有人搭理我了。先感激涕零一把。
谢谢锦衣的回帖。
我家阿狗大概不到3公斤,加上笼子应该没有多重。因为我也不在中国,所以没有办法托给父母。阿狗只好跟着我流浪天涯……
带别人的狗倒是可以,帮忙嘛。但 ...

我来我在小宠报道贴里面看到你的狗啦,不大,如果不到3kg的话,可以随机带不要钱,你可以打电话去航空公司问问
Boys_of_summer  初上贼船  2009-8-19 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klm的网站上说带入和带离欧盟的宠物都需持有欧盟宠物护照,并且植入微芯片或者有身份纹身。就坐飞机这一块儿,价格倒不是很贵,好像如果小型犬能带上飞机的(不用装箱check-in的)也就100欧单程。我也有意带狗去荷兰呢,最近在调查手续。楼主要是有什么新消息记得分享下。谢拉!
锦衣夜行  版主  2009-8-20 16:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持中国新移民狗,
但是有一点我必须提醒大家,别嫌我啰嗦啊,
带着宠物找房子还是有一定的难度的,因为留学生多半会分租一套里面的一个房间
而学校的宿舍是不让养宠物的
一定要做好这方面的心理准备