荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.
来报个道.

精彩评论8

April1214  初上贼船  2009-8-15 02:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我我我~  我在425 你类?
alex520  见习海盗  2009-8-18 05:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我在424的

我在424的
BlueEagle  初上贼船  2009-8-18 05:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
我也在~房间号是怎么知道的啊 ?
Housing Office 会给吗?
乌龙茗茶  初上贼船  2009-8-18 08:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我420.。
alex520  见习海盗  2009-8-18 09:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

大家都什么时候过去

大家都什么时候过去
pch115209  初上贼船  2009-8-19 10:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
509   QQ417635825   有点联系下   我读hanze的预科
Ian.J  中级海盗  2009-8-20 03:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
既然都是住在vhl的同学,我有个问题想请大家帮帮忙。。。上个礼拜housingoffice给我了VHL 710的reservation,我就马上回复他们我接受这个offer,他说reservation不是official offer,offer在这礼拜的beginning给我,可是到今天housingoffice还没回音,我24号就要走了,所以时间很紧张了,请问各位接受reservation后housing office多久给你们的offer?只有reservation可以入住吗?
BlueEagle  初上贼船  2009-8-20 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
我是103的,可是我到格村都要到下午或晚上,HOUSING OFFICE说是周一到周五办公时间可以领钥匙,我肯定赶不上了.........后来他们发邮件说是可以找人代领.........不知道该怎么办了啊............