荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我因为转学ID出现过过期10天后才申请的情况啊,这个不知道算不算ID断档呢?如果算是不是我就没有可能申请到荷兰的永久居留了呀?谢谢各位大大帮忙解决一下这个问题啊。谢谢了。。谢谢了
还有一个情况,我前3年ID都及时续了,但是在第4年ID延迟申请了10几天,后来2年ID也是及时续了,这样的算不算ID断档啊。
而且申请永久居留需要一定的工资额度吗?比如一个月税后2000欧等呀。。或则大家知道具体多少呢?

谢谢大家帮忙啊。。我真的很想知道这些情况啊。

精彩评论19

TOMMY000  中级海盗  2009-8-13 17:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一个
suki2005  海贼王  2009-8-13 18:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我也在帮朋友在问这些长距问题,好麻烦
具我知道,在荷兰连续住满5年才有资格申请,你的ID断过,可能就麻烦点,税务如果你的收入是1250欧元/月净收入就可以,3个月的工资单和你你的工作合同,需要1年以上,在这里介绍2个网址给你,都是最近在BBS上我收藏的,给你做参考。
http://bbs.gogodutch.com/thread-301187-1-1.html
http://bbs.gogodutch.com/thread-270507-1-1.html
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

valencia  见习海盗  2009-8-13 18:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算ID断档
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TOMMY000  中级海盗  2009-8-13 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果ID断档就不可以申请永居了吗?还是说比较麻烦一点呢? 而且我ID断档才10几天啊。。

TOMMY000  中级海盗  2009-8-13 18:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些担心死了啊
wzhao  高级海盗  2009-8-13 18:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算ID断档
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wzhao  高级海盗  2009-8-13 18:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有等你有5年连续id再申请了
suki2005  海贼王  2009-8-13 18:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果这样就需要考试了,明年1,1号开始。
amy57j  ↗总版主↗  2009-8-13 18:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,断了。得从断了后的重新算起。
12下一页