荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想向各位高手询问一下关于荷兰同居居留的单身公正问题:
  • 是不是必须在国内办?
  • 可不可以由亲人朋友代办?
  • 需不需按行政片区交给相应的荷兰驻中国大使馆认证?
  • 大概程序需要几天?
希望各位前辈给与帮助!!

精彩评论13

hjp0930    2009-8-14 23:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yusisi  中级海盗  2009-8-15 00:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
看你来荷兰多久了,如果时间很长了就可以直接在荷兰办,先去市政厅打单身证明,然后去荷兰大使馆,再去司法部认证就可以了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yusisi  中级海盗  2009-8-15 00:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
办快的话就只要一天时间。
大耳朵淘气  初上贼船  2009-8-15 08:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Hjp, 谢谢Yusisi!

因为在IND的网上没有找到具体的相关要求所以比较瞎。。。呵呵
多谢你们提供的信息。

能不能再问问未婚双认证是指出生未婚呢?还是指未婚无犯罪呢?还是指未婚公证认证呢?看之前的帖子的时候一直很迷惑双认证是什么意思。。。
yusisi  中级海盗  2009-8-15 10:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 大耳朵淘气 于 2009-8-15 09:36 发表
谢谢Hjp, 谢谢Yusisi!

因为在IND的网上没有找到具体的相关要求所以比较瞎。。。呵呵
多谢你们提供的信息。

能不能再问问未婚双认证是指出生未婚呢?还是指未婚无犯罪呢?还是指未婚公证认证呢?看之前的帖子的时候一直 ...

未婚双认证是指没有结过婚,或离异后未再婚呀。
yusisi  中级海盗  2009-8-15 10:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
想问一下楼主现在是什么类型的居留呀?
大耳朵淘气  初上贼船  2009-8-15 14:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是学生ID,会有问题吗?
yusisi  中级海盗  2009-8-15 15:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 大耳朵淘气 于 2009-8-15 15:12 发表
我现在是学生ID,会有问题吗?

学生的呀,我就不是很清楚了,如果市政厅给你打单身证明的话,这事情就好办的。
朝九晚七  中级海盗  2009-8-15 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问一句,是不是有了市政厅的单身证明就不需要办国内的未婚双认证了啊?那么注册同居只用提交这个单身证明和双方的ID就可以了?
谢谢各位达人!
12下一页