荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是09AE的MSC
收到学校关于课程和联系track coordinator的邮件有点小疑惑
1、track coordinator跟国内的导师是不是一个概念?有啥不同?
2、我是AE里面track 4 组的,这组里面还分了P1-P5的5个课程,是不是由自己任选一个?
3、应该如何给想要当自己track coordinator的老师发信?直接说我希望您当我的track coordinator?这样老师肯定收么?

不一定要AE系的回答,我觉得别的系的状况应该也差不多吧?
就这些问题,小弟在此谢谢各位~新人

精彩评论10

Echo19  海贼王  2009-8-13 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 TRACK COORDINATOR是不是叫BERGERMA的那个啊?(拼写估计有误)如果是他的话,他基本上就是负责调解的一个人,跟实际课程没什么关系。PS,俺不知道国内的导师是什么概念。
2 是任选1个,大概20多个学分的CORN的课是一样的,剩下的自己选
3 据我所知,BERGERMA是TRACK的COORDINATOR,每个PROFILE有自己的COORDINATOR,你确定了上哪个P,就去跟那个老师联系,他会确定你要上什么课程,还有之后你找实习,毕设什么的都可以找他帮忙,这个应该不是自己可以选的。
flyinglion  四海霸王  2009-8-13 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是Dr Otto Bergsma ,应该就是你说的这个人
那其实就是跟他说我选哪个P就完事了是吧?

PS:国内的导师就是你老板,给你分配课题做实验干活,然后能不能毕业全是他说了算,呵呵
Echo19  海贼王  2009-8-13 17:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你不跟他说都没关系。。。你只要跟你那个P的COORDINATOR说好就OK了
那跟国内的导师不是1个概念了,第1年就只是跟课,等你要找毕设题目的时候,再找老师,这个老师应该就是你说的导师了。
PS,俺也是TRACK 4的

flyinglion  四海霸王  2009-8-13 17:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似学校没给每个P的COORDINATOR
只给了每个TRACK的

你也TRACK4? 哇哈哈 太好了 说不定会一起上课了
Echo19  海贼王  2009-8-13 18:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.lr.tudelft.nl/live/pa ... 349e2bb&lang=en

你看看这个吧,里面有每个P的介绍
flyinglion  四海霸王  2009-8-14 05:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯 很有用
介不介意我问下你选的哪个P?
gloria_yan  见习海盗  2009-8-14 07:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非AE专业的09 Fall新生,想问一下,每个专业都会收到类似的邮件吗?
为什么我一点没看到……
Echo19  海贼王  2009-8-14 10:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyinglion 于 2009-8-14 06:52 发表
嗯 很有用
Echo19  海贼王  2009-8-14 10:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyinglion 于 2009-8-14 06:52 发表
嗯 很有用

俺在AEROSPACE STRUCTURE
12下一页