荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-14 12:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-8-14 01:38 发表
你的违章就是 reed in verkeersluwe zone zonder toelating, 没有许可证在交通管制区行驶。当时你的车上有被贴罚单吗?但看照片是被摄像头拍下来的。我刚去过佛罗伦萨,没有发现有交通管制,罗马是有的,外国车辆不能进入市 ...

信封上面真的是写的发信者佛罗伦萨,还有意大利的章,这个我看懂了哈,看他们的网站支持很多语言,其中就有荷兰文,可能是科学办公了,看我租车是荷兰证件地址荷兰,直接电脑就出荷兰文罚单寄来了,防止意大利文看不懂被仍了以后他们收不上罚款或者乱扣钱被找麻烦。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-14 12:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-14 10:59 发表
楼主,这就是你违章被拍的照片~~~

原来屁股这么丑哈哈
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-14 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-8-14 01:38 发表
你的违章就是 reed in verkeersluwe zone zonder toelating, 没有许可证在交通管制区行驶。当时你的车上有被贴罚单吗?但看照片是被摄像头拍下来的。我刚去过佛罗伦萨,没有发现有交通管制,罗马是有的,外国车辆不能进入市 ...

我就是没懂这是什么违章,车还是意大利的车呢,也没贴罚单,现在的技术真先进唉,一个照片就知道没许可证了,认了还是功课没做到,不知道不能进城。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-14 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正觉得意大利挺恶心的,没事不爱去