荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天北欧回来地上有封信,刚拆开一看貌似是来自意大利的罚单。
我今年2月在意大利自驾游来着,6个月后的今天收到罚单,大家给个意见我用不用理会,刚看到有朋友说意大利没联网,那我可不可以理解成寄到我家是因为我租车时候的地址? 不理会的话以后处入境会不会有问题哇。。 罚单上有帐号密码还有个网站能看照片的。。。
上图了 大家给看看  谢谢了

1.jpg 2.jpg

精彩评论13

liulan  四海霸王  2009-8-13 12:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒下lz,传图片的时候最好把名字地址这些私人信息给莫掉再传
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-13 12:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2009-8-13 13:49 发表
提醒下lz,传图片的时候最好把名字地址这些私人信息给莫掉再传

谢谢提醒 改了呵呵
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-13 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
付钱吧LZ,意大利早就跟荷兰签订了交通罚款追查条约,比利时马上也签了,法国也是,这个单子是荷兰方面找你的,所以你必须付钱,不然只要你合法居住在荷兰,有注册地址,无论如何都会找到你的。不过佛罗伦萨也有限制我倒是不清楚,罗马是有的,我正在等呢,哈哈。而且佛罗伦萨比罗马的罚款还贵,罗马应该是36块
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-13 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-8-13 22:22 发表
付钱吧LZ,意大利早就跟荷兰签订了交通罚款追查条约,比利时马上也签了,法国也是,这个单子是荷兰方面找你的,所以你必须付钱,不然只要你合法居住在荷兰,有注册地址,无论如何都会找到你的。不过佛罗伦萨也有限制我倒是不清楚,罗 ...

谢谢可乐回答。。。看来只有交了唉,这个是不是自动扣钱还是必须自交?还有您能不能解释下我这个具体是什么违规,100来欧按荷兰超速的话能超不少了,我没太看懂。。。信是佛罗伦萨寄来的。

幻想一下不交会有什么后果呢我要是下个月就不住荷兰啦啊哈哈。。。。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-14 00:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的违章就是 reed in verkeersluwe zone zonder toelating, 没有许可证在交通管制区行驶。当时你的车上有被贴罚单吗?但看照片是被摄像头拍下来的。我刚去过佛罗伦萨,没有发现有交通管制,罗马是有的,外国车辆不能进入市区,但佛罗伦萨还真没听说过。如果信从意大利寄过来,为什么上面是荷兰文呢?
已有1人评分 小红花 理由
彩虹豆丁 + 1 感谢答复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-14 00:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,是让你转账过去的。账号信息在met bankoverschrijving这一栏里都有写清楚的,在附言栏里写上 P058/BL7456
liulan  四海霸王  2009-8-14 08:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可乐斑主真是热心啊。。。
赞一个。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-14 09:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,这就是你违章被拍的照片~~~

Ti3  高级海盗  2009-8-14 10:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,6个月才收到罚单。
我上次租车到瑞士好像曾被拍,还以为这就没事了呢,看来还要等啊。
12下一页