荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2009-8-14 08:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从LZ问的问题来看,貌似LZ对KM的政策完全不了解。建议多读读相关政策,或者直接去IND问。(有的城市的市政厅里有IND的办公室,可以去随便问问题,他们的答案才是最值得参考的~~)KM的手续基本上都是由公司完成的,HR要什么文件就给什么文件而已。ID的事儿不用你自己操心,KM下来了,也就意味着ID下来了。至于换KM雇主,个人没经历过,所以也不好说。
jerysun  见习海盗  2009-8-14 09:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Netease 于 2009-8-14 08:55 发表

三十好几的天天靠"我猜"活着。。。。X头X脑猜也猜不对。公司面目无光?炒了你关人家公司P事? 八不得你走呢
好歹你师+父一场,IND会等旧公司书面提出fire你和原因以后,KM延续的手续才启动。。。老头你就别瞎猜好好读读IND ...

Netease, 你个黑皮甩逼,爷不骂你,你难受啊!

本不想与你一般见识,但斑竹太忙我就代劳了。爷的口语比丫好万倍!爷问过IND了一切好得很。爷在荷兰混得比丫强,爷的收入也按荷兰水平也大超平均线。你丫也就是个中学都没毕业的做小卖买的浙南黑皮而已。指不定还是偷渡过来的黑户。爷是光明正大的 "high skilled migrant". 荷兰政府还给爷"30% ruling tax free allowance"的税收优惠哩,你丫大字不识几个,只知放屁,丢人现眼的要饭的黑皮!

爷啥世面没见过,就你那小贩水平,爷揍死你十次都是小菜一碟。你丫年几也不小了,查了丫的档案,丫也过30了,可丫还是一偷渡客,没合法身份的臭要饭的。

丫挺的,爷奉陪到底。浙南小黑皮,甩逼!
Netease  初上贼船  2009-8-14 11:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jerysun 于 2009-8-14 10:58 发表

Netease, 你个黑皮甩逼,爷不骂你,你难受啊!

本不想与你一般见识,但斑竹太忙我就代劳了。爷的口语比丫好万倍!爷问过IND了一切好得很。爷在荷兰混得比丫强,爷的收入也按荷兰水平也大超平均线。你丫也就是个中学都没毕业的 ...

啥档案?GGD档? 哈哈哈哈 老B你真好呼弄  没错 你说太对了 你师+父就是30多一老B,老白脸烂屁股。。。管你自己叫爷?又错拉。。。你是奶。。。(班主啥了? 扯班主干啥 班主小姑娘比你年轻多了 班主没工夫打理你个大奶怪)

大奶,看好:   光明正大的公司, 给你--- "high skilled migrant". 荷兰政府还给奶"30% ruling tax free allowance"的税收优惠----的公司,把你炒了哩~~哩~哩~啊~ 哈哈哈哈哈哈

给你XXX公司连联系IND还闲丢人呢 。。。。你得瑟P啊