荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月27号在店里买了电视带5年保修 但是店员说5年保修卡寄给我
我这几天打电话给那个店说东西已寄出去 你现在才打给他们他们帮不到我 要我重新买 100多欧啊 有没有办法投诉他们

精彩评论4

fflover  海贼王  2009-8-13 03:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是什么东西寄丢了?
魔家大少爷  中级海盗  2009-8-13 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sony5年保修 5月27号在店里买了电视外加3年保修 当时服务员就和我说保修是要寄给我的叫我吧地址给他
然后电视带不会来我也叫他们给寄了 给了运输费 当时我就和他们说了我马上就要搬家了保修卡寄到新地址
电视运到老地址 电视在一个星期就寄到给我 当是应为忙于搞新家没有理会到最近才发现保修卡还没寄到给我
然后打电话给他们公司他们说寄给我了在说明书上 我说没有他说不可能他们放了 然后他们还说你现在打给我们太迟了应为在4个月以外不能帮到我 到现在还没有4个月他们在耍赖 应为保修卡发票上写明是要寄到新地址的
他们说和电视放在一起电视收单上只有电视没有任何外加东西 这样的公司我已经电话上和他们吵了几次了
现在不知道到那里可以去投诉和告他们 骗人公司 还是一个大型的网购公司
网站:http://www.plasma-discounter.nl/
shade  见习海盗  2009-8-14 00:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先找到电视说明书,以及装电视的箱子内的一切文字材料,看看有没有夹在里面。
他们没有单独寄保修卡,肯定是违约在先,按照国内的经验,可以到网购公司的总部,主管网购公司的机构,然后是消费者协会,一级一级的向上投诉。在荷兰如何投诉,还要请其他战友指点。
电视是很成熟的一种产品,需要维修的概率极低,如果嫌麻烦就算了。
Kanker  海贼王  2009-8-14 00:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 魔家大少爷 于 2009-8-13 01:33 发表
5月27号在店里买了电视带5年保修 但是店员说5年保修卡寄给我
我这几天打电话给那个店说东西已寄出去 你现在才打给他们他们帮不到我 要我重新买 100多欧啊 有没有办法投诉他们 ...

這些很難搞的。