荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-27 16:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,你得把详细的地址给我,短消息给我就好了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-27 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-8-27 17:48 发表
亲爱的,你得把详细的地址给我,短消息给我就好了。

I just sent you one:D
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-27 19:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-8-27 17:35 发表
哇,口水流一地啊
到时候小宝宝都可以吃新鲜的蛋糕了,一定很美味
我也差不多5点过到,到时候坐BUS 到CAMBUUR 一定离你家很进了吧

we live very close to "media markt", but also not so far from cambuur. I guess your husband can show you the way, otherwise you can always call me.
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-27 19:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-8-27 15:08 发表

‘只能握着她的小手,却无法分担她的痛苦’  
妈妈的心情和爱只有妈妈才可以体会~~~

yes, it made me really sad around that time...
vivichy  四海霸王  2009-8-27 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝贝都要一岁了啊!!!时间过得可真快啊!
现在看起来真是透着一股聪明劲儿,你这个当妈妈的要小心了哦,以后一定要用心培养,不定能栽培出个什么天才出来呢!!
生日快乐,小宝贝!
小尾巴  四海霸王  2009-8-27 21:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈辛苦啦!看前面几个照片我还以为是个帅哥。。后来才发现是个mm呵呵~伟大的妈妈&可爱的宝宝
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-28 07:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-8-27 22:03 发表
小宝贝都要一岁了啊!!!时间过得可真快啊!
现在看起来真是透着一股聪明劲儿,你这个当妈妈的要小心了哦,以后一定要用心培养,不定能栽培出个什么天才出来呢!!
生日快乐,小宝贝! ...

亲爱的,你回来了没有,如果回来了的话也来我女儿生日吧,下周四的。然后你可以当面看看聪不聪明啊,哈哈

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-28 07:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2009-8-27 22:30 发表
妈妈辛苦啦!看前面几个照片我还以为是个帅哥。。后来才发现是个mm呵呵~伟大的妈妈&可爱的宝宝

谢谢,我家宝贝长了个大脑袋,高额头,所以像个小男生,哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-28 10:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-8-28 10:53 发表
祝norah生日快乐!!!!

谢谢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-6 09:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰