荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eurekaqq123  中级海盗  2009-9-8 19:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-9-7 22:14 发表

时间过得好快~~ 刚刚出生的弟弟就是小马最好的生日礼物了~~  在这里先祝你生产顺利阿~~~

谢谢小老虎妈妈!小马这一岁生日礼物可真重啊!!一个在他以后生命中陪伴左右的手足就要来了。

这次孕程一直有些小坎坷,不过好在到后期一切都平稳下来,会上来给大家报告的!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-9 07:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-9-8 15:17 发表
看到整个人都要化掉了,哎呀呀,太可爱了另外妈妈很厉害啊,做的蛋糕这么漂亮!!

呵呵,这个蛋糕我可是琢磨了很久的,一直拿不定主意做什么样的,本来想做个站着的芭比娃娃的,可惜想想小家伙还小还是等她大点再做吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-9 07:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-9-8 19:39 发表

临走收拾了半天,还是忘拿东西了 呵呵 他的生日是周五,不过我也觉得周末的话了比较方便一点。那么我们就放在周六吧,这样大家都不需要上班,时间充足自由一点。 ...

好的好的,周六我就有车夫接送了,哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-9-9 07:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-9-8 20:12 发表

谢谢小老虎妈妈!小马这一岁生日礼物可真重啊!!一个在他以后生命中陪伴左右的手足就要来了。

这次孕程一直有些小坎坷,不过好在到后期一切都平稳下来,会上来给大家报告的!! ...

我觉得在短时间内要两个宝宝的妈妈都太厉害了,我们一起等你家小宝贝的好消息哈
惜芯言  中级海盗  2009-9-26 23:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛好大好圆好可爱啊。
lhwhl  初上贼船  2009-9-27 03:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
最近也一直被孩子吐奶的问题困扰着,孩子刚满月,一吐就是一大口,小脸通红,一点办法没有,只能抱着他,头疼。
悦悦  四海霸王  2009-9-27 20:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝贝儿生日快乐!
我最喜欢眼睛又圆又亮的孩子了!