荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2009-8-13 14:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hl82922 于 2009-8-13 11:58 发表
当然有问阿~~ 以前说可以给安排的 结果是联系学校看有没有人接机  学校说没有
现在说让我打车去 然后把出租车发票留着 寄到北京给我报销

晕,怎么可能?你是哪个中介的?
shade  见习海盗  2009-8-14 01:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“当然有问阿~~ 以前说可以给安排的 结果是联系学校看有没有人接机  学校说没有
现在说让我打车去 然后把出租车发票留着 寄到北京给我报销。”

这不是很好吗?先打车去办手续,然后坐7路或10路到Leidseplein,那边有出租车排队等客,再打车去宿舍。打车前要问好价钱。
shade  见习海盗  2009-8-14 01:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车票4.6欧。不建议坐地铁,上上下下太麻烦了。
hl82922  中级海盗  2009-8-14 02:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我是通过伯乐留学办的~~    带着行李坐公共汽车方便上下吗? 是否需要存在机场啊?
hl82922  中级海盗  2009-8-14 02:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复 12# shade 的帖子

如果打车的话,大概要多少钱呢?他们不打表计费的吗?
香草居士  海贼王  2009-8-14 05:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hl82922 于 2009-8-14 03:48 发表
我是通过伯乐留学办的~~    带着行李坐公共汽车方便上下吗? 是否需要存在机场啊?

你好,E-mail我你的姓名,性别,出生日期,学校,以及行程安排,我帮你查一下
hl82922  中级海盗  2009-8-14 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复 16# 香草居士 的帖子

没有你的e-mail,发短消息给你了 ~ 谢谢你的热心帮忙~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-14 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介还能报销出租车费?我擦......NB大了啊,闻所未闻啊:34: :34:
hl82922  中级海盗  2009-8-14 10:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我也不知道,他现在这么说  谁知道到时候能不能给报阿
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-14 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接报销的不是继承车费,是寂寞