荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是09hes新生,大家都有人接机吗?如果一个人拖着两个箱子怎么走啊~~~  我要先到office of DUWO  地址在 Spinozastraat 51 in Amsterdam  我应该怎么办啊?

精彩评论24

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-12 14:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请有车的人接咯...
shade  见习海盗  2009-8-13 00:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,LZ可以先试着跟学校联系一下,看能否安排接机。这方面的情况我不太了解,不知哪位战友有这方面的经验?
2,在这里我也呼吁HES的人能够站出来,帮助一下自己的学弟、学妹。
3,实在不行,自己也能搞定。机场的大门口有一个向下的电梯,下去就是火车站的站台,可以直接上火车到Amsterdam中央火车站。当然,要先在机场大门口附近(不用出大厅)的火车票售票厅买票。出了火车站,
向东走找公交车。无论是火车上,还是公交车上,都有放置大箱子的空间。可以用google地图查你要去的两个地点,以及公交线路。
shade  见习海盗  2009-8-13 01:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我Google了一下,从central station 到Spinozastraat 51 ,可以坐51路到
Weesperplein下,但我从未坐过51路。也可以坐9路到Alexanderplein下车,
然后沿着Sarphatistraat向西走,也可以坐7路、10路一站地下,再向西走。
hl82922  中级海盗  2009-8-13 02:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我给学校发邮件问了,他们说没有接机服务
otherness  海贼王  2009-8-13 02:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从central station 到Spinozastraat 51,可以坐任意一路地铁,50,51 53 54都可以。到了Weesperplein,走路3分钟就到了Spinozastraat 51。

行李可以寄存在机场或者CS,这样办理手续方便点。

原帖由 shade 于 2009-8-13 02:22 发表
我Google了一下,从central station 到Spinozastraat 51 ,可以坐51路到
Weesperplein下,但我从未坐过51路。也可以坐9路到Alexanderplein下车,
然后沿着Sarphatistraat向西走,也可以坐7路、10路一站地下,再向西走。 ...
hl82922  中级海盗  2009-8-13 05:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复 6# otherness 的帖子

机场寄存行李的地方大概在什么位置呢?火车票要多少钱?可以说具体一点吗?非常感谢~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-13 08:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多麻烦啊...30欧连买带送帮你搞定啦
香草居士  海贼王  2009-8-13 10:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么你的中介没告诉你接机的事情吗?
hl82922  中级海盗  2009-8-13 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
当然有问阿~~ 以前说可以给安排的 结果是联系学校看有没有人接机  学校说没有
现在说让我打车去 然后把出租车发票留着 寄到北京给我报销
123下一页