荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家住在Noordzeestraat,自行车胎坏了,有谁知道我家附近哪里有修车的吗?哪里修车比较便宜?另外换个胎一般多少钱?
谢啦

精彩评论12

pengbo006  见习海盗  2009-8-9 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个胎怎么着也得20欧吧,你还不如自己买个胎换上算了。
你来PLUS超市下面就有一个车行,那里应该是距离你家最近的修车的地方。
快乐anny  海贼王  2009-8-10 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果车胎是普通的型号,没有内变速的话
自己拆拆装装就行了。。。。
Sanne  等待验证会员  2009-8-10 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通的自己就行了啊
ranni  见习海盗  2009-8-15 21:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我得知在Treek 34的一个修车铺内很便宜,已经去换过了,那边居然给补胎!!
不过我还是坚持换了,内外胎一起换一共12欧,已经很便宜了……
pursuitforever  见习海盗  2009-9-8 19:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着问一下Warrande, Zeist哪里修车便宜?

如题,车闸坏了。
blackcat1210  中级海盗  2009-9-8 20:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天刚修过车闸,花了5欧。在火车站下面那家修的,就是租自行车的地方,等明天我去看看地址。价格要看是不是需要换闸线什么的,要是整个全换就比较贵。当时问他,前后全部换掉要大概50欧。
pursuitforever  见习海盗  2009-9-11 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么贵么?我前后闸线全部坏了,前胎的挡板也坏了,修下来得多少钱啊?
lvxinxin  中级海盗  2009-9-11 20:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越大的店越贵, 要是楼主知道在哪个小区里面有修车的就去那种店修, 换胎了不得 了10块钱..这种小店在居民区里很多的..

比如koekoekstraat街口那个店就还不错,

我换个山地车的车轮子啥都包也才12块...虽然换的是2手的..

上次骑朋友的车突然闸线崩了, 换一根闸线连材料带人工人家只要1块钱...

火车站那几个店还有城里主干道边上的大店千万别去,卖东西要钱, 换东西还要钱... 而且超级贵, 贵到像抢钱...

去那种地方修不如直接买辆车..

daki  中级海盗  2009-9-13 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自行车锁上的钥匙掉了,有地方重新配吗?没有备用钥匙。。。
12下一页