荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhaozhenyun1990  中级海盗  2009-8-8 22:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为怎么了呢。
lz这样未免也太小题大做了吧?现在可没咽啊,我看都吐出来了。。。

做生意没准人家就要便宜。不便宜不要。人家只是婉转的回绝你了。难到要人家告诉你“你的东西就是贵,我不要了”?

看来不是每个人都适合做生意啊。
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 22:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无所谓啦,MM放开点,这样的人太多了,没办法
langlang  四海霸王  2009-8-8 22:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11楼的朋友也挺逗~我小题大做吧 也没妨碍了你!而且你没看明白吧 东西买不买我没事 嫌贵减价减了10天后来要了 那决定要的时候想什么呢~我说吧不是每个人都会换位思考的~!
zhaozhenyun1990  中级海盗  2009-8-8 23:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算拉,我强调的是,你都说自己咽了,但是我看到的是你在一直吐苦水。

虽然同情你的遭遇,但不欣赏你的行为:说咽却反而吐。我们要言而有信。己所不欲勿施于人。
langlang  四海霸王  2009-8-8 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀 反正苦水吐都吐完了 说出来了我也就不后悔~也正是因为对方所做是我所不欣赏的 才想讲出来的 不过谢谢你和每一个开导我的朋友 我没想不开 只是让我曾经觉得网上卖东西很容易其实却不然~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-9 09:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM可能混二手时间不长,这种事还算好的,我还遇过说好了见面交易,但死活不给电话号码,结果放我一天鸽子的,还有说了转账结果隔了两天没收到钱,问她又说转了钱但又不想买了,又让银行把钱退了(POSTBANK还有这么好的服务??),这位还是老ID,这些人真的很没信用没交待,前面有个MM说的对,不讲信用的人就是做不了大事。
我是阿拉蕾  见习海盗  2009-8-10 18:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  事情都过去了 LZ也就当积累生活经验了~也希望谁都别再遇见无良买家了!!!
ajiu  高级海盗  2009-8-10 18:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是不容易,安慰一个~
langlang  四海霸王  2009-8-10 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是谢谢各位了~~
crissjin  海贼王  2009-8-13 17:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了 看的我肚子痒痒,买家确实比较墨迹
以后mm买冬冬直接写上不接受还价