荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠 MM我在GGD上没发表过什么帖子 人气更是没有~不过第一次卖点小东西 就遇到了这样不诚心对待别人的人 真是无语~不过从此我会更佩服那些辛勤耕耘的工作 编辑图片 上传图片 顶帖子 发送货物 应对各种买家的卖家,自己在真正体会了后才觉得网上卖东西也不是容易的事!在此还是希望不管是GGD的'橙色个体户'还是'新跳骚市场'里所有卖家都能开心 顺利的卖东西哈~
我发这个帖子不是挑衅是说事实哈 希望各位别往死里拍我 东西卖不卖的成对我是小事 即使说错话了也请大家原谅了~
我说的这位MM从7月末就开始对我的货物进行问价 杀价 到了今天8月8号了 本来都说好了 到最后又一一的反悔 东西没卖成 说实话我肯定不会很开心 但对于这样的事 我也无语了 可能我没经验吧 对很多人来讲可能是鸡毛蒜皮的小事 毕竟

卖东西只为了清空闲置的~卖不卖出去先不说 可我要总面对这样的人也真是会郁闷的~~!!

精彩评论23

Gratis  高级海盗  2009-8-8 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不是什么大不了的事情,这就郁闷了,等你工作了,成家了,可咋整?

peterpu  高级海盗  2009-8-8 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ卖的不是靴子,而是寂寞
langlang  四海霸王  2009-8-8 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上何许人也~我寂不寂寞你都知?!又一个强人~
鸡蛋黄  海贼王  2009-8-8 21:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢的见多了就习惯了。GGD这样的人太普遍了。
langlang  四海霸王  2009-8-8 22:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS  一句简单的话 让我觉得好温暖呢 THX~
鸡蛋黄  海贼王  2009-8-8 22:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别气,不值得的。卖东西也是交朋友看缘分的。没缘分当没有就算东西卖给他们也不舒服的。
langlang  四海霸王  2009-8-8 22:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 恩 明白~
烦了烦了  高级海盗  2009-8-8 22:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 别生气,像这样人品的人在哪都会令人讨厌的。作为一个没有诚信的人是不会有什么大作为的。

强烈 BS!!!
langlang  四海霸王  2009-8-8 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS 就是觉得每个人要是都会换位思考就好了
123下一页