荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,男43,有居留.找要办居留,女性付费结婚.

精彩评论17

烦了烦了  高级海盗  2009-8-8 22:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾!!!!就你,坏了我们一锅,,,,,快滚回你的窝,别他妈出来丢人!!!
zhaozhenyun1990  中级海盗  2009-8-8 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟初来乍到,就看到这样强悍的回帖,不得不留下一笔以做纪念。。。
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 22:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简直是人渣。。。
davey_chen  初上贼船  2009-8-9 00:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍不住了!也来掺上一脚!给老子有多远滚多远!要给我看到老子一脚给你踢到非洲去陪你的同类!!!
cyhjkjack  初上贼船  2009-8-10 14:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮人发贴,应理解各有所需,相你心态都没了,才是人渣
抽刀断水  海贼王  2009-8-10 14:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前通过假结婚得到居留的人还是很多的,人各有志,何必管别人这么多呢。 所以LS几位就不要争执不休了,我们还是拿着凳子坐着看戏算了。   凳子好像被抢了,那我走人了。
水榭花香  四海霸王  2009-8-10 18:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的人如果大家都以“过街老鼠人人喊打”的态度,我就不信还能猖獗到现在
这么大的人的,一点廉耻心都没有。白活了
枪火玫瑰  中级海盗  2009-8-10 18:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男的行吗?我一样给你钱,但是你要让我爆菊!
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 1 够狠

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jumanji  海贼王  2009-8-10 19:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 枪火玫瑰 于 2009-8-10 19:46 发表
男的行吗?我一样给你钱,但是你要让我爆菊!

哈哈,对这样的人渣就要这么狠。。
12下一页