荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我花30欧买学校提供的床上用品
想问大家他们提供的被子是羽绒被么?
是的话我打算带条棉被来。。。

精彩评论13

seanwang  见习海盗  2009-8-7 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DE KEY给我的是最破最不值钱的被子。。。

但在荷兰貌似也不需要羽绒被或棉被吧。。
神仙糖  见习海盗  2009-8-8 14:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
楼上的是交30欧后得到的被子吗?
不用棉被或羽绒被用什么呢?
的。  海贼王  2009-8-9 13:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DEKEY给的被子都是最烂的那一种,盖着不舒服。从家带一个蚕丝被吧,这里冬天不冷,夏天不热的,这种被最好用了。
NanLi  见习海盗  2009-8-9 16:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意楼上的··· 我一拿到那辈子就后悔了···不过倒是方便 自己轻省了点···盖了一年了···也凑合,主要是房间里暖和···
cockroachwu  高级海盗  2009-8-9 22:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边买也要不了多少钱。在国内超市买个大号的压缩袋。压缩被子床单再带到荷兰也很方便。当年。我就是这么做的!
我的白水  中级海盗  2009-8-10 14:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是很一般的薄棉被,IKEA的。个人觉得枕头太矮
fishje  初上贼船  2009-8-13 07:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
De Key的被子灰常不好,无纺布的就跟纸做的一样。他们还会从你掏的30欧里捐出5块给荷兰无家可归的青少年,汗~
枕头也确实太矮,后来我又从HEMA里买了一个垫子两个一起枕
Ronnie-S  见习海盗  2012-7-26 14:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
顶一下这帖子, 求问DE KEY的床具质量还是跟前几年一样么==
lightspa  初上贼船  2012-7-26 18:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没买被子的同学,然后行李太多装不下的,我这里有两床被子,都是自己IKEA买的,质量很好,要的约定吧就白送了。 你们自己带床单还有被套就行了,也占不了多少行李的空间。
12下一页