荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊猫  中级海盗  2009-8-10 20:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stony 于 2009-8-10 19:19 发表
宜家的,很大一个,才4欧,很厚很重的wok锅,适合炒菜

你用的这个3,99欧元的超级大粘锅,一般是用来油炸的
harp  四海霸王  2009-8-11 08:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH这周打折 http://www.ah.nl/bonus/
不知道那款Berndes从74。99打到27。99得怎么样
gavinstar  四海霸王  2009-8-12 15:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 熊猫 于 2009-8-10 21:37 发表

你用的这个3,99欧元的超级大粘锅,一般是用来油炸的

这锅我买了一个,几乎可以算不粘锅,很好使,除了不好配盖子,其它对火力的要求比较高以外,我挺满意的。
stony  见习海盗  2009-8-12 15:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-8-12 16:11 发表

这锅我买了一个,几乎可以算不粘锅,很好使,除了不好配盖子,其它对火力的要求比较高以外,我挺满意的。

还好吧,我炒菜放油也不多,基本上不粘
salutnl  见习海盗  2009-11-6 23:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们楼里有一个荷兰女孩瘦瘦小小的每次做饭时间就看她拎着大WOK锅下楼来
没亲眼见她炒过,不晓得是什么架势...
荷兰潴  四海霸王  2009-11-7 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议,我上月回国已买了个苏泊尔的,480多元,用了几次还真好用,无涂层的铸铁锅,如果大家以后对自己的炒锅不满意的,我推荐大家去买这款,真的比我以前的那款在荷兰买的好几百倍。

荷兰潴  四海霸王  2009-11-7 09:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,对了,苏泊尔有很多种,以前我也用了两个,结果不是沾锅就是生锈,所以大家一定要认准那款无涂层的铸铁锅哈。最后希望各位朋友都用自己最心爱的WOK 做出最可口的菜菜