荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近我家的炒锅被我的铁锅铲折磨得快报费了,就是上面的那个泰富龙开始掉了,我想买个好点的炒锅,毕竟每天都要用的,最好是没有泰富龙而且又不是很粘锅的那种,最好荷兰能买到,谢谢

精彩评论16

adcrf  等待验证会员  2009-8-5 15:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家有一款15.9欧的不粘锅,很好,
不要用铁锅铲,去买黑色的那种或者木质的锅铲汤勺不是很好么?
我身边很多人都买了那个锅了,还没有一个说不好的
snowbaby  四海霸王  2009-8-5 15:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 是用电的,还是煤气的?用电的只能是平底锅。
memo1  高级海盗  2009-8-5 16:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BK有一款不粘锅,蓝色的里,非常好用,好像54欧,女王店有售
荷兰潴  四海霸王  2009-8-5 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snowbaby 于 2009-8-5 16:41 发表
LZ 是用电的,还是煤气的?用电的只能是平底锅。

谢谢关心,我用的是天然气
荷兰潴  四海霸王  2009-8-6 08:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# memo1 的帖子

谢谢
harp  四海霸王  2009-8-10 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2009-8-5 17:50 发表
BK有一款不粘锅,蓝色的里,非常好用,好像54欧,女王店有售

BK是什么?
Gratis  高级海盗  2009-8-10 14:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blokker?
memo1  高级海盗  2009-8-10 14:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nee,BK就是一个牌子,我发现普通厨具店也有卖,不用一定去女王店。
stony  见习海盗  2009-8-10 18:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宜家的,很大一个,才4欧,很厚很重的wok锅,适合炒菜
12下一页