荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2009-8-8 12:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ。
‘他说我之前遇到mope的那个时候他在准备要刹车的时候,我自己刹车了,反应有点慢。但是overall,it is good enough。然后又给我很详细地讲了我的问题在哪里,应该怎么着之类的。’    请问考官讲的问题在哪里呀? 应怎么着吧? (  我下月也要路考, 分享分享吧)
失眠的懒虫  中级海盗  2009-8-10 09:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他说我最需要提高的地方,是反应速度。他说他作为一个有经验的司机,看到incident,并make proper reaction的时间要比我短很多。他说我是新手,making decision的时间比较长,所以更需要在第一时间发现情况,这样留给自己做决定的时间就足够长了。然后他又说他观察到,我对于在我要左转的时候,对面方向过来直行车的反应是最慢的,让我以后自己要特别注意这点。

其他还有一些点,比如说靠近转弯口,要停车的时候,不要只打右转信号。要按下警示信号,因为只有右转信号会给后面的车造成confusion。还有左转弯的时候要尽量早地给转向灯,因为给了左转之后,别的车就可以从右边超车

大概就是这些吧。。。。其实我觉得我也是勉强及格那种,估计考官不想一大早就fail人吧,呵呵

I hope it helps
对不起我是警察  海贼王  2009-8-10 10:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失眠的懒虫 于 2009-8-7 13:43 发表

其实不完全是,不过前面10分钟开的路线确实是到Delft School。但是后面考官就开始在小路里乱拐了,然后我感觉他有意带我去Delftgouw转盘很多的那条路去转转盘。。。。 ...

也就是在那附近了阿。。。
失眠的懒虫  中级海盗  2009-8-10 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 很有可能,我不怎么认路的,都是听instructions
isabella6915  四海霸王  2009-8-10 16:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ