荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 阿尔法罗密欧 的帖子

超市里,有没有标有英语的食品啊,我知道那里全是荷兰语的标志。希望还是有我看的懂的文字比较好啊,对了,那有 学荷兰语的培训机构吗?我可以试着学学。
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# loveqianliang 的帖子

这个我是会准备的。人民币能用吗?开玩笑
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 所有人

中文说就是生活小贴士。在中国,从来没有关心过这个问题,话说国内电视台还一直有这样的节目呢!可惜没有看过。中央电视台里面,就有两个妈妈级的主持人,教大家怎么变废为宝哦
值得自信的是,我还是很会做菜的。
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

提问 所有热心的观众

荷兰网络下载,像美国那样,下载音乐会犯法什么的吗?我得趁还有时间在中国把东西下全了!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-7 11:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bourne 于 2009-8-7 10:04 发表
超市里,有没有标有英语的食品啊,我知道那里全是荷兰语的标志。希望还是有我看的懂的文字比较好啊,对了,那有 学荷兰语的培训机构吗?我可以试着学学。 ...

别想了,都是荷兰语,还有法语,例如Chinois Brioche
bourne  见习海盗  2009-8-7 13:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# 阿尔法罗密欧 的帖子

没有培训机构吗,说是有大学教的。我可以去报名啊。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-7 13:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bourne 于 2009-8-7 14:14 发表
没有培训机构吗,说是有大学教的。我可以去报名啊。

ask google
bourne  见习海盗  2009-8-7 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 17# 阿尔法罗密欧 的帖子

啊哈,很聪明的脑子啊。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-8 00:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bourne 于 2009-8-7 15:31 发表
啊哈,很聪明的脑子啊。

英文: google is your best friend.
中文:百度是你的好朋友.
bourne  见习海盗  2009-8-8 05:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 19# 阿尔法罗密欧 的帖子

是啊,还有很多事情没有准备好呢,特别是文化上的差异,这该怎么办啊!Google 成为微软雅虎的对手了,力挺GOOGLE.