荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要来到大洋彼岸了,在生活上,交通上,有很多疑问,有什么需要注意的事项,希望各位学姐学长和前辈为鄙人指明前进的方向,必定感激不尽,不需要很具体的,就是你们生活的所感所悟咯。

精彩评论24

bourne  见习海盗  2009-8-4 14:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只好自己说点感悟了,是不是那里坐车是要买票的?打卡,回到中国的90年代的感觉了。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-4 15:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大洲彼岸
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-4 15:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以列出你的问题,我选择性回答
loveqianliang  海贼王  2009-8-4 19:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要有钱......没钱狠辛苦....................
shade  见习海盗  2009-8-4 23:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航(北京——阿姆),托运行李(不包含随身携带行李)限重20公斤,每超一公斤罚400元人民币。上限是
25公斤(不是罚款上限,而是重量上限)。
foreverCC  海贼王  2009-8-5 08:24:15 | 显示全部楼层 来自: 挪威
生活的感悟。。。这也太多了
荷叶  初上贼船  2009-8-6 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# bourne 的帖子

何只打卡,dam附近还有马车,回到上上世纪了,呵呵呵 坐车是买票or刷卡但没看出来跟90年代中国的公交方式有什么可比性...
话说LZ发这个主题是在征集优秀长篇习作么?容我多句嘴,要想知道什么请明确下,你看大家都欲言又止想热心帮着解答呢又不知道要答什么,难不成每个人都上传长篇荷兰生活回忆录?
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# 荷叶 的帖子

就是想征集各位的所感所悟,打个比方吧,中国的调料在那是稀罕物,可以高价出售。或者记得出去带烫伤膏。或是作业怎么难啦。。。。。我在去那之前买了本旅游手册,都没怎么看懂,最值得看的也就是 带好转换插头。
bourne  见习海盗  2009-8-7 09:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# shade 的帖子

怎么说也得谢谢你,虽然不是同一班飞机。
123下一页