荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenny_杨  见习海盗  2009-8-6 17:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanyan 于 2009-8-5 13:08 发表
特别理解LZ的心情,我昨天也没过,也是第二次。考官说我城里开得很好,就是上高速不好。不过LZ不用担心,再多练习,到了一定程度你就会比较自信,不那么小心翼翼了。咱们一起加油吧! ...

嗯,我第二次连高速都没上~ 一起加油!
kenny_杨  见习海盗  2009-8-6 17:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4inin 于 2009-8-5 14:12 发表
which city are you taking the exam?  Any good suggestions for a driving teacher?
I  want to change a teacher...   fed up by my current one

Breda...
daidai  高级海盗  2009-8-8 12:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天第二次考试,也废了。我是在鹿特丹考的,高速这次处理很好,但是在市区内有大巴经过,处理不及时,还有在有优先权的地段,我减速看了下左边过来的车量。
不明白为什么 我们在有优先权的地方,不能减速观察下左边来的车量。请高人解答。
isabella6915  四海霸王  2009-8-8 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daidai 于 2009-8-8 13:18 发表
我今天第二次考试,也废了。我是在鹿特丹考的,高速这次处理很好,但是在市区内有大巴经过,处理不及时,还有在有优先权的地段,我减速看了下左边过来的车量。
不明白为什么 我们在有优先权的地方,不能减速观察下左边来的车量。请 ...

LS减速时是有刹车呢还是就松油门呢?  我也期待这个答案呀。
我也是在鹿特丹学车,LS学了多少节课呀? 怎么样才不重复犯之前犯过的错误呀?
daidai  高级海盗  2009-8-8 12:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都开了60多个小时了,考了2次都失败了,惨吧。这次考的感觉有全套设计让你往里跳,还是要多加训练。我上面提及的是我只是松了下油门,这样也被考官判错了。难道在优先权的位置,看都不用看就直接转?
isabella6915  四海霸王  2009-8-8 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那教练怎么说?
kenny_杨  见习海盗  2009-8-9 00:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daidai 于 2009-8-8 13:18 发表
不明白为什么 我们在有优先权的地方,不能减速观察下左边来的车量。请 ...

老师说过,看是一定要看!但是不必减速~ 不过每个考官不同!
就第二次考试吧,我看了左边有车来。考官故意叫我打左,我就转过去了!途中教管把车给刹了:P. 说为什么不给他先~ 因为旁边停着车。不过我们还不是开过去了~ 又没撞车~ 
daidai  高级海盗  2009-8-9 20:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是看的过程中,不由自主速度就降下来一点了,然后考官就认为你看的时间太长,认为你对优先权理解不好。
香草居士  海贼王  2009-8-9 21:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenny_杨 于 2009-8-6 18:05 发表

30区我都是放2档,过路口不用回档~ 不会乱。~ 不过的确我考试的时候,看到路口(kruispunt)的时候,是要让右的就到最后一刻才减速~ 学车的时候不会,会看是什么路口。考试太紧张了~
不过非常感谢建议,我会继续努力~ ...

30 zone除非地上有很多减速带,或者因为路况车况的原因,速度达不到30。 我的教练说否则还是要用3档的,因为30的速度就是3档。  而且如果考官看你能熟练的1-3档之间换来换去,肯定会加强他对你的好感。

最主要别忘了,考试评定上最后一项就是环保开车,是指尽量使用高位档来省油。一般30挂3档,50挂4档,上了高速稳定在70-80后挂5档
isabella6915  四海霸王  2009-8-10 16:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2009-8-9 22:46 发表

30 zone除非地上有很多减速带,或者因为路况车况的原因,速度达不到30。 我的教练说否则还是要用3档的,因为30的速度就是3档。  而且如果考官看你能熟练的1-3档之间换来换去,肯定会加强他对你的好感。

最主要别忘了,考试 ...

我教练教的是30ZONE里用2档或3档都可以,60公里挂4 档,达到80公里上5档。