荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次太紧张,自己开不好。认了~
前几天考了第二次,还是失败了~
考官说我的开的“太小心”了... 没点速度. 不像开车... 我晕,30区我开30,50我开50,60我开60... 还要我怎么样?
这次连高速都没上.... 我开车容易走神, 只看到眼前的.. 前面来的危险都来不及反应~ 大虾们有什么好建议阿?小d感谢了!

精彩评论19

flying999  四海霸王  2009-8-4 04:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
荷兰人一会说英语,一会说荷兰语,绝对把你搞晕!
blue-ice  海贼王  2009-8-4 07:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取点迷津 呵呵~~~
~ 多开开自然就习惯了
herjeje  高级海盗  2009-8-4 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30开30.50开50.太规矩就是会被挑毛病。
路况较好,加上4.5公里时速没问题,随机应变也是考核的一项目。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-4 15:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油
kenny_杨  见习海盗  2009-8-4 22:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,谢谢!我会加油的~ 的确说我开的太规矩了~ 郁闷
香草居士  海贼王  2009-8-5 01:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考官说你太小心不是指平时的速度,一般是指比如过路口,可以3档过你减速2档过,本来只要提前松油门滑过去你却踩一脚刹车

这个问题我以前也有,总是习惯在国内开车,看见行人,自行车就生怕他们突然横穿马路。克服这点心理障碍就好了。

还有就是一点要看远点,看远点很多状况你可以有更多的时间去判断
yanyan  中级海盗  2009-8-5 12:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别理解LZ的心情,我昨天也没过,也是第二次。考官说我城里开得很好,就是上高速不好。不过LZ不用担心,再多练习,到了一定程度你就会比较自信,不那么小心翼翼了。咱们一起加油吧!
4inin  见习海盗  2009-8-5 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
which city are you taking the exam?  Any good suggestions for a driving teacher?
I  want to change a teacher...   fed up by my current one
kenny_杨  见习海盗  2009-8-6 17:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2009-8-5 02:19 发表
考官说你太小心不是指平时的速度,一般是指比如过路口,可以3档过你减速2档过,本来只要提前松油门滑过去你却踩一脚刹车

这个问题我以前也有,总是习惯在国内开车,看见行人,自行车就生怕他们突然横穿马路。克服这点心理障碍就 ...

30区我都是放2档,过路口不用回档~ 不会乱。~ 不过的确我考试的时候,看到路口(kruispunt)的时候,是要让右的就到最后一刻才减速~ 学车的时候不会,会看是什么路口。考试太紧张了~
不过非常感谢建议,我会继续努力~
12下一页