荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-2 20:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# suki2005 的帖子

好奇地想知道,你朋友最后是怎么了结这件事的呢?有赶上回程的航班吗?
sophia4rose  四海霸王  2009-8-2 20:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,天哪!还真有此事,那我在中国的房产和财产及股票也得变更? 真麻烦哦!
avy1201  见习海盗  2009-8-3 18:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京上海成都香港,最近一次成都出境

原帖由 奶沫咖啡 于 2009-8-2 21:52 发表
你是由哪儿出入境的呢?
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-3 18:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# avy1201 的帖子

thanks

奇怪你为什么都没问题。是你独自一人吗?

zomercadeau    2009-8-3 19:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-8-3 19:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bb1029  高级海盗  2009-8-3 19:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理伦上中国是不可承认有双重国籍的,但是如果你拿中国护照入中国境,国内没有取消你的户口和身份证,国内是很难查得到的。我认识有人就拿着两个国籍的户照,来来回回两个国家好几年都没事的。
vongenia  中级海盗  2009-8-3 20:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sophia4rose 的帖子

会有问题,但是要想保留中国国籍,也有解决方法

宝宝虽然入了荷兰籍,但是每次出入中国国境都不要实用荷兰护照出入境就可以。每次出入境都提宝宝申请出境申请,通常可以比较容易的在出入境管理局拿到visa,在那里会让你决定要不要放弃中国国籍,不要签那个放弃国籍的声明。下次回国的时候也一样要用这张visa回来。当中只要有任何一次没有用国内签发的visa,你的国籍就会失效了。因为出入境的时候,海关会查验出入境的章是否是对应的。
病猫儿  四海霸王  2009-8-4 00:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# zomercadeau 的帖子

真的有那么严厉吗
看看近期JMS 是怎么样出境的
zizicaicai  初上贼船  2009-8-4 00:55:21 | 显示全部楼层 来自: 日本
国内的海关信息好象比较灵通点了