荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
deer_xiaolu  中级海盗  2009-8-3 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2009-8-3 20:18 发表
有钱的当然买大车好啦,但是FORD KA是初学都用比较好。如果平时不用带其他人的话,这小车用来上下班很省油的,我车用了九个月了,买的也是二手的,从来没出过问题。但是对它的要求也不要太高,如果你不超速,在荷兰境内开开,绝对没 ...

谢谢!
终于有用过的人谈点感受了:)好像还不错。
请问你的那辆ka买的时候大概是个什么状况呢?
其实对于女生来说,尤其是初学,对车子的要求不高的。只要足够安全,不要经常出问题就挺好的了。
相比能不能开很快,我想省油还更重要一些
thinkmac  版主  2009-8-3 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 deer_xiaolu 于 2009-8-3 21:24 发表

谢谢!
终于有用过的人谈点感受了:)好像还不错。
请问你的那辆ka买的时候大概是个什么状况呢?
其实对于女生来说,尤其是初学,对车子的要求不高的。只要足够安全,不要经常出问题就挺好的了。
相比能不能开很快,我想省油还更重 ...

ka不知道,不过听说honda什么的挺省油的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-3 21:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
honda civic hybrid...省油省到high
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-3 21:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-3 10:07 发表

Honda不错啊,你那个签名档的图片总是酷酷的,自己做的么

自己胡乱弄得
thinkmac  版主  2009-8-3 21:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-3 22:36 发表
honda civic hybrid...省油省到high

bybrid也太贵了,买不起啊,除非是lease car