荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上看到一辆2000年的ka, 好像还不错,大家帮忙看看怎么样,谢谢啦。
不知道ka的二手车出问题的概率高不高啊?

FORD KA 1300 37kW                       
Prijs           € 2.495                 
Bouwjaar      05-2000
.Km stand       132.000
. Brandstof       Benzine
.Carrosserie     Hatchback
.Aantal deuren   3
. Kleur              Zilver Metallic
.Transmissie      Handgeschakeld
. Aantal versnellingen    5
.Motorinhoud              1299 cc
. Vermogen                 50 pk
.  Gewicht                   846 kg
. APK                        tot 06-2010
.  BTW/marge               marge-auto

精彩评论14

herjeje  高级海盗  2009-8-2 02:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无图无真相,而且试过才知道。
话说这车子油箱好小哦......
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-2 11:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵,小,烂,鉴定完毕
FOREVER LOVE  四海霸王  2009-8-2 12:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
顶多值1200 太贵了
deer_xiaolu  中级海盗  2009-8-2 14:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是我看autotrack上的ka,2000年左右的车大概就是这个价呀。
要求不是很高,因为是拿到驾照(不是我自己)之后第一辆车,想着买个小车先开着。
再说小车对于女生来说泊车什么的也比较方便。
“贵,小,烂”,   这个。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-2 16:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买POLO吧,肯定抵值
thinkmac  版主  2009-8-2 22:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-2 17:51 发表
买POLO吧,肯定抵值

polo没有这个价位这个公里数的吧,感觉VW的车都比较贵
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-3 09:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-2 23:25 发表

polo没有这个价位这个公里数的吧,感觉VW的车都比较贵

是的,要么这个价格就去买HONDA...
thinkmac  版主  2009-8-3 09:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-3 10:06 发表

是的,要么这个价格就去买HONDA...

Honda不错啊,你那个签名档的图片总是酷酷的,自己做的么
bb1029  高级海盗  2009-8-3 19:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钱的当然买大车好啦,但是FORD KA是初学都用比较好。如果平时不用带其他人的话,这小车用来上下班很省油的,我车用了九个月了,买的也是二手的,从来没出过问题。但是对它的要求也不要太高,如果你不超速,在荷兰境内开开,绝对没问题。
12下一页