荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人8月份去delft,由于不是坐飞机过去,而是自己坐火车,所以想求教一下前辈们:
到达后,是联系国际处取自己宿舍房子的钥匙吗?还是有专门的部门或者学生组织可以联系?
另外,我的时间安排很紧张,所以能晚过去就晚过去。开学前安排的introduction week一定要在周一前到达吗?还是可以晚一两天到达呢?

由于给国际处发邮件一直没有回复,所以在此麻烦大家了,希望过去后和大家成为朋友。

精彩评论6

ghostfish  中级海盗  2009-7-31 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
晚到好像可以去survival cafe拿钥匙的
具体在www.ourcommunity.tudelft.nl里有~~~

LZ已经在欧洲了?
bestxiaoshi  四海霸王  2009-7-31 09:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水边栖 于 2009-7-31 06:52 发表
本人8月份去delft,由于不是坐飞机过去,而是自己坐火车,所以想求教一下前辈们:
到达后,是联系国际处取自己宿舍房子的钥匙吗?还是有专门的部门或者学生组织可以联系?
另外,我的时间安排很紧张,所以能晚过去就晚过去。开学前安排 ...

Delft是不通飞机的。
LZ的意思抑或是不是坐飞机来荷兰?
Brienz  高级海盗  2009-7-31 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得去年是有一个迎接新生周,需要提前向TUD的International Office汇报一下你的到达方式和行程。
自己坐火车来的话,如果在接待周的工作日到达,则去International Office拿钥匙。周末的话去Sports Center。一般下午17:00就下班,所以如果自己晚上到的话,钥匙当天就拿不到,只能找旅店暂住。
感觉Introduction Week参与不参与都无所谓,跟IO说一下就行。一般Introduction Week应该过了接待周,如果你那时才来的话只能联系IO另外约时间拿钥匙。
先等等看International Office的回信吧。
Brienz  高级海盗  2009-7-31 10:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该已经在欧洲了。在国内的话,估计要走当年的西伯利亚大铁路了
morn  海贼王  2009-7-31 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年前,北京到delft火车750欧左右
水边栖  见习海盗  2009-8-4 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
刚刚收到国际处的邮件了,8.23也就是周日,从9.00到21.00都可以到sport centre领钥匙的,希望能对同来的新生有所借鉴。
另外,谢谢大家的关心,我是从德国火车过去呢,delft见啦,期待中。。。