荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看了很多关于热带鱼的书,想开始养热带鱼了准备从孔雀鱼、荷兰人叫guppy开始养起。有好心人送鱼的话请联系我。计划这个周6去买水族箱,如您手中有设备齐全的水族箱闲置了也可以站内短消息联系我。

精彩评论11

memo1  高级海盗  2009-7-30 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主握手,我今天刚买了5条孔雀鱼(2公三母),跟一个小鱼缸,现在很后悔买的时候太贪心了,貌似买多了,你住哪里,如果我的养不了或者生小的了,我希望可以送给你养
xiawen_520  中级海盗  2009-7-30 20:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈先谢谢了 我的MSN xiawen_520@hotmail.com 叫个朋友吧
锦衣夜行  版主  2009-8-19 03:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一朋友暴喜欢养鱼,明儿我叫她进贴来看
不过她把鱼给养死了,你们还带她玩吗~~
xiawen_520  中级海盗  2009-8-19 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2009-8-19 04:11 发表
我有一朋友暴喜欢养鱼,明儿我叫她进贴来看
不过她把鱼给养死了,你们还带她玩吗~~

鱼养死了很正常啊,找找死鱼的原因再来过。别没有信心了就好。
锦衣夜行  版主  2009-8-20 16:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你知道这个网站吗?
http://www.marktplaats.nl/

任何能想到的东西,都有2手在卖,值得尝试
xiawen_520  中级海盗  2009-8-20 20:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2009-8-20 17:47 发表
你知道这个网站吗?
http://www.marktplaats.nl/

任何能想到的东西,都有2手在卖,值得尝试

买了2个星期了,第一批创缸的鱼都挂了。又养了一个星期水,今天买的鱼都放进去了。
锦衣夜行  版主  2009-8-20 23:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎你拍些照片分享啊
btw 我喜欢小丑鱼,金鱼,孔雀鱼,和鲤鱼 :)
birdflying  四海霸王  2009-8-22 14:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来了~我就是把鱼养S了的那个“她”。。。
拜托新官儿给点儿面子嘛~搞的我好像专业杀鱼的一样~
你忘了我的第一条小蓝(孔雀)往生的时候,我哭的稀里哗啦滴~
所以,后来的那些小鱼陆续上路了以后,我就没再养过~
活物都不太敢养的,怕没有了的那天受刺激~

报一下我养过的有:孔雀,霓虹灯,斗鱼,斑马鱼,清道夫...

曾经期望孔雀可以抱无数鱼宝宝,结果有只母的好不容易怀孕了,下了一堆蛋出来, 不是鱼宝宝,就是鱼子而已,估计流产了吧~
霓虹灯经常在我给他们换水的时候昏厥过去~
斗鱼曾经吐血之后还活了好几个月
清道夫因为鱼缸太干净, 不高兴就走了~

只有在它们非常饿的时候喂它们,它们才会抢吃的~
其他时候他们对我是视而不见,老寒心了~

不管怎么说,养什么东西总有点乐趣的~
希望LS鱼友养鱼开心!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 阿门~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

锦衣夜行  版主  2009-8-22 22:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养鱼养到你这种境界也算是很nb啦
常常吓晕倒那只鱼实在是太搞笑了,怀念他
12下一页