荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2009-8-7 13:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的小妹妹 有舒米 我们当然不看你们家的小kimi阿
虽然呢 自从你们家kimi到了法拉利我对他一直比较支持
不过 你也知道 一旦心中有了一个钟爱的 就无法再把眼光放在别人身上了
我喜欢f1喜欢舒米喜欢法拉利是从99年开始的 10年说长不长说短也不短了阿
这种感情 是很难转移的

ps 想听声音 下周日来鹿特丹吧 Alonso, Coulthard都要来
rainyao  四海霸王  2009-8-7 14:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的大姐姐 我知道舒米的粉丝众多 但是你不要把所有kimi的车迷一竿子打死 请尊重别的车迷 谢谢
EnzoZhou  四海霸王  2009-8-7 15:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 30# rainyao 的帖子

大家同是Ferrari的车迷, 一家人嘛,
我看了好几遍芥末的回帖, 人家应该也没有侮辱kimi的fans的意思呐, 不过也是有点点偏向舒米呵呵.
说实话, 从前一直自诩是Ferrari的Fans; 直到舒米离开之后才明白, 原来我只是他的Fans而已,
但无论如何, 支持Ferrari已经成为一种习惯了.
无论谁加入了法拉利,他就永远都不会被忘记.

EnzoZhou  四海霸王  2009-8-7 15:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 25# 芥末 的帖子

谢谢分享
我刚刚也订了他们家的票了
Prijsoverzicht
1 x Reissom à € 39,00                                            € 39,00
1x Ticket Brons area - Zondag à € 160,00             € 160,00
Reserveringskosten                                               € 10,00
Poliskosten (incl. € 0,23 assurantiebelasting)        € 3,50
Reisverzekering € 1,60 p.p.p.d.                             € 3,20
Calamiteitenfonds                                                  € 2,50
Totaal                                                                    € 218,20
但具体的发车时间之类的还没看到呢, 接下来就等他们发邮件到注册邮箱里面嘛?

芥末  海贼王  2009-8-7 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃 不好意思 这位小妹误会我了 我先道歉
声明下 我绝对不是说KIMI或者KIMI粉丝的不是
我甚至在办公桌上放了你家小KIMI的大幅照片的 我桌上谁的照片都没放就是只放了你家kimi的  
自从他加入法拉利以后 我是百分之百支持他的哈 我的支持天地可鉴阿

只是 刚才我只是针对舒米回归这个事情来说 太重要太引人注目了 所以已经激不起我看任何人的欲望了
你明白的哈 那种感觉 就是管他谁谁谁 管他什么赛道是谁的福地 管他汽联怎么说 管他BMW怎么退出 管他布朗大叔怎么厉害 管他明年会怎么样 在这个时刻 唯一让我激动的就是舒米竟然回来了
就像我一个朋友上周跟我说的:原本以为这辈子只能在录像里看到舒米开f1了 没想到上天眷顾 还能亲眼再见到 这种感觉阿 真的很微妙

呃 扯远了 我的意思就是说 没有任何对kimi以及kimi车迷的不好的意见
只是这个时刻 我的目光没法子从舒米身上移开到任何人身上

呃 希望我表达清楚拉 下午缺氧浑浑噩噩词不达意的
我是天平座的 生平最怕争执吵架什么的
所以看到妹妹的话我也很着急怕你误会我了
我最后再说一句 我真心希望你家kimi多拿冠军
芥末  海贼王  2009-8-7 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EnzoZhou 于 2009-8-7 16:32 发表
谢谢分享
我刚刚也订了他们家的票了
Prijsoverzicht
1 x Reissom à € 39,00                                            € 39,00
1x Ticket Brons area - Zondag à € 160,00             € 1 ...

我只知道 鹿特丹凌晨两点 不知道你从哪里走
他们家负责这个的 去度假了 下周二才回来 我今天打电话去问的哈
所以等到下周二以后才知道具体的信息
芥末  海贼王  2009-8-7 15:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家16号来鹿特丹么?
EnzoZhou  四海霸王  2009-8-7 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 37# 芥末 的帖子

呃...我提交的订单上面是从Breda出发
不过价格和从Rotterdam出发是一样的, 不知道还能不能够改.如果人多的话大家不妨一起走~~
另外, 从Rotterdam Centraal到上车地点有多远, 要通过何种方式到达呢
rainyao  四海霸王  2009-8-7 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-7 16:41 发表
呃 不好意思 这位小妹误会我了 我先道歉
声明下 我绝对不是说KIMI或者KIMI粉丝的不是
我甚至在办公桌上放了你家小KIMI的大幅照片的 我桌上谁的照片都没放就是只放了你家kimi的  
自从他加入法拉利以后 我是百分之 ...

我也绝对没有吵架的意思 表达能力不好  我明白为一个人疯狂的感觉~~让美女着急了不好意思哈~~不打不相识~

我在鹿特丹...可惜下周去瑞士了....

芥末  海贼王  2009-8-7 19:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系 妹妹好好去瑞士玩