荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2009-8-5 18:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定了门票车票了 唉
EnzoZhou  四海霸王  2009-8-6 13:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 11# 芥末 的帖子

小马貌似挺识相的, 问题不大~~
红色十月  四海霸王  2009-8-6 13:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不去monza呢
门票也便宜,飞机票也不贵的
我放弃了
EnzoZhou  四海霸王  2009-8-6 14:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 13# 红色十月 的帖子

Grand-Prix de Spa-Francorchamps是舒米的起点噻
红色十月  四海霸王  2009-8-6 14:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
门票现场应该有的
车票不用定吧,现买就可以了,从马城走
芥末  海贼王  2009-8-6 17:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹 比较远 所以什么都要提前订好
ps 为虾米一定要去spa赛道么???????
原因有二
1。ls的ls说得对
2。转于http://www.autoevolution.com/new ... corchamps-9476.html  :

Secondly, there is the Michael Schumacher interview for Shell Ferrari last month, in which the German ace revealed Spa is one of his favorite tracks of all time. When asked about it, Schu referred to the Spa-Francorchamps circuit as being his own “living room.”
红色十月  四海霸王  2009-8-6 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下ls,你是不是做火车过去,应该还是从鹿特丹到马城,然后再到斯帕吧,票应该可以当天买吧。还是有专列火车过去?
还有你买的什么票呢,是不是铜的?
lauray  中级海盗  2009-8-6 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你确定去么,我也很有兴趣。
EnzoZhou  四海霸王  2009-8-7 05:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 18# lauray 的帖子

必须得去啊
不然我一辈子都不会原谅自己

芥末  海贼王  2009-8-7 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-6 20:57 发表
问一下ls,你是不是做火车过去,应该还是从鹿特丹到马城,然后再到斯帕吧,票应该可以当天买吧。还是有专列火车过去?
还有你买的什么票呢,是不是铜的? ...

当然不是坐火车 从鹿特丹那样过去会折磨死人的 转n次
我订的旅行社的巴士
然后再赛道门口跟我在比利时的一个朋友会和
是草地票
基本上 草地票比较好玩 走来走去的