荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2010-7-20 18:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太同意了, 旅行比回国重要而且有意思多了。
原帖由 asiana_ams 于 2010-6-5 22:27 发表
入了快5年了。 我是个很喜欢旅行的人, 拿了荷兰护照以后觉得真是太方便了!  
xxzj1979  高级海盗  2010-7-21 09:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-7-20 19:11 发表
太同意了, 旅行比回国重要而且有意思多了。

这点每个人不一样,特别对于独生子女,父母在国内的来说
proteus  四海霸王  2010-7-21 12:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是独生子女, 可是父母工作都很忙, 我回国他们很难请假陪我. 他们连退休后的工作都找好了,尽管还有好几年才退休呢.
原帖由 xxzj1979 于 2010-7-21 10:17 发表

这点每个人不一样,特别对于独生子女,父母在国内的来说
yaoche  高级海盗  2010-8-6 12:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人,没想过。拿了个护照又怎么样?有用具+中国护照不错。我又不一天到晚去美国。
lalala  四海霸王  2010-8-15 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国签证非常容易的。旅行社就可以办。
现在也有在中国一年居留的签证,反正都不难。
倒是荷兰入籍会更难,现在有一政 府要上台,估计以后入籍的要求会大幅提高。
4Ever  海贼王  2010-9-3 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为要长久居住,入籍貌似方便办事
mangomeimei2008  四海霸王  2010-9-5 20:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们全家都在荷兰,所以回国的时间也不多,所以我们全家都入了,荷兰国籍. 不过我还是保留了在中国的身份证.所以回去还是很方便的.
sunshine123  四海霸王  2010-9-6 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内有社保,入荷兰籍后就不能领退休工资了
Alma  高级海盗  2010-9-11 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢荷兰人
Section4  四海霸王  2010-9-12 01:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要入的。