荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
open的鱼品种很多啊, 就是都不认识, 哪种鱼可以做熏鱼啊, 馋啊!!!!!!!!!!

精彩评论8

justinqin  中级海盗  2009-7-27 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
熏鱼都是用青鱼做的吧, OM以海鱼为多, 而且死了的河鱼可实在是腥得可以.
长江行有卖活的青鱼, 就是实在太大了. 一条可供5,6个人吃了吧.
midnightelf  海贼王  2009-7-27 19:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熏鱼好吃,不过要做好也不容易。

荷兰openmarket的鱼我都不买,万一买回来做砸了不是白白花钱吗
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-27 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在大连的时候,都是用鲅鱼做的熏鱼,我看这边的OM也有的。
midnightelf  海贼王  2009-7-27 19:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-27 20:36 发表

那是什么鱼?有没有真实的图片?
白色天  中级海盗  2009-7-27 22:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在open买过一条很长很长很长的带鱼, 味道还不错, 两顿就被我消灭了。
白色天  中级海盗  2009-7-27 22:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# heavenwy@hotmail 的帖子

这种鱼貌似很苗条啊, 我记得原来在国内吃的熏鱼都很丰满的说啊
chenchefly  四海霸王  2009-7-28 22:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只吃过鲅鱼的熏鱼,就是楼上发的图片,OM很便宜卖的,5欧一堆,长度蛮长的(相比其他鱼来说)有个30cm吧~浑身有很多像雪豹一样的大点
不过貌似OM卖的不是正宗的鲅鱼,我们那叫台拔,偏小,我曾经在亲戚穿上看到过一米多长的鲅鱼的~还有海豚海龟之类的说
hehehehe  海贼王  2009-7-29 08:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-7-27 20:36 发表

唉,一提起鲅鱼,就想家了