荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amandahu  高级海盗  2009-7-26 22:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那怎么样才能买到这本书啊,,,
彤彤  见习海盗  2009-7-27 10:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,我家宝宝5个月了,正要加铺食了。这本书是中国买的吗?这里有没有啊?
yuki  四海霸王  2009-7-28 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是国内买的.......貌似挺有用.....
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 11:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-7-26 18:24 发表
看到超市有很多现成的婴儿辅食,貌似糊糊类的东西,能不能也介绍介绍,虽然我儿子还没满月,但是很想知道大概几个月开始给其他东东吃

4个月开始就可以吃了。
有时可以加到奶里1-3小勺给宝宝喝,这样宝宝不会容易饿。
白天也可以弄成糊糊喂他吃。
有的是普通的米粉,有的是麦片的。麦片的比较有营养,但是好像不是那么的容易从奶瓶里吸出来。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 11:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-7-26 23:22 发表
那怎么样才能买到这本书啊,,,

淘宝有卖的。当当也有卖的。
淘宝最低售价为17.5,原价29。
妈妈们可以一起买,然后分邮费,也可以找人去淘宝代购多买一些必备的书籍。
比如《儿童经络使用手册》这本书也非常好,孩子不舒服时可以给他按摩。
有的妈妈怕孩子长不高的,看了这本书之后可以给孩子按摩小腿,还有脚心,有助于长个子,哈哈~
还有一些小故事书之类的,也可以买来给孩子阅读。或者讲故事给孩子听,哈哈~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-7-26 18:24 发表
看到超市有很多现成的婴儿辅食,貌似糊糊类的东西,能不能也介绍介绍,虽然我儿子还没满月,但是很想知道大概几个月开始给其他东东吃

4个月也可以开始吃蒸蛋了,或者煮蛋黄,给4个月的宝宝蒸鸡蛋时千万要注意要把蛋清蛋黄分开之后,给宝宝单独蒸蛋黄,我在帖子里忘记说了,因为4个月的宝宝还小,蛋清不易消化。给4个月的宝宝蒸蛋也不用放盐酱油香油和虾皮之类的东西,只有蛋就行了。煮蛋的黄,用水调成糊糊就行了。
4个月的宝宝每天的辅食种类不易多,刚开始每天就1种,比如上午吃蛋黄吃一半就行了,下午再吃一半。
或者吃米糊,上午给他一点点就行了,下午再吃一点点。过1周之后1天可以吃2种,慢慢来,免得孩子胃接受不了。
7,8个月开始给宝宝蒸蛋就可以放蛋清了。。
我儿子到1岁半为止,几乎每天都会吃一个蒸鸡蛋,一顿搞定,有时还要加片面包心,好能吃哦
amandahu  高级海盗  2009-7-28 11:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位妈妈也要这样的书啊,而且又知道怎么样在网上购买,大家可以一起买啊,我对网上购买一窍不通啊,,
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-28 12:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是个好妈妈,我以前还给我女儿做的,现在是懒啊,我女儿都快成罐头一族了,惭愧啊:34:
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 17:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿不吃罐头,吃了就呕吐,没办法。。
我儿子吃罐头,不过煮面和蒸鸡蛋其实也挺方便的,有时想宝宝吃这些太多,会不会觉得味道太单一啊,
罐头的看起来也满好吃的,偶尔给他吃一下,哈哈!
彤彤  见习海盗  2009-8-4 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天照楼主的方法蒸了蛋黄羹,蒸出来好好哦!宝宝很喜欢吃,谢谢啦!