荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-7-28 16:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主开的不是车,是寂寞
kenny_杨  见习海盗  2009-8-4 01:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先给点油,踩下油门...然后再抬离合器... 就不会容易失火~ 试试看~我都这样的!还没失过火,就是有时候忘记先给油门!直接抬离合器,抬快了~ 失火
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-4 08:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是熟悉车辆的联动点在哪里,以便迅速抬起离合器到这个点,同时跟油,但不要跟得太猛,太猛有两种可能,一种车辆迅速窜出,在前后车距较近的时候容易追尾,尤其是起步,堵车的时候。第二种是轮胎在地上摩擦发出尖锐的声音
爱上爱情  中级海盗  2009-9-6 21:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于考过了~~~~~~~~虽然前前后后经历了一年时间:34:

现在上来总结一下。
考试地点鹿特丹,星期一下午两点。

路上行人车都不算太多。 考前和教练一起开了一个小时熟悉路况。

已经身经百战所以这一次不算太紧张,考官是一个看上去非常和蔼的荷兰老头。知道我已经有过几次“经验”,所以没做什么介绍,我们就下楼走出CBR。没有问任何关于车况的问题,就让我起步了。他问我平时都开哪,我还没反应过来应该怎么回答,坐在后座的教练已经开口说机场了。于是考官很NICE的说“好吧,那你就往机场开吧”。 一出CMR先是右转,我居然只顾着看单车,而忘记打方向灯  考官很KIND的提醒了一下。接着,很顺利的来到机场。之后考官说“现在轮到我来指路”。 都是我之前一个小时开的路,最主要是一定要在十字路口让行人和右边来的车辆。经过教练的着重训练,我完全做到该让的让,该停的停,没有出现什么危险动作。快结束的时候考了个掉头,后视镜内看到有单车,所以停在那里,等单车过了在掉头,感觉这一点做得还算不错。哈哈。  然后就是回CBR。无惊无险,下车,走进CBR的路上,我还在担心,虽然自己感觉还不错,但是仍旧有点小紧张。屁股刚刚做到位置上,荷兰老头就伸出手来说“GEFELICITEERD”  OMG我等这句话都等了快半年了。。。。于是我激动得抱着我的教官。。。有点失控了

总结,胆大心细。开车一点要小心,虽然每个考官的要求都不同,但是如果我们自己不出错,就不会让人抓到把柄。

希望各位战友加油!
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

tomasa  海贼王  2009-9-6 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Congratulations!
thinkmac  版主  2009-9-6 22:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
S.P.A  见习海盗  2009-9-6 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
左晃晃右逛逛  四海霸王  2009-9-7 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GXGX
leveninnl  中级海盗  2009-9-12 02:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  恭喜哦
yanyan  中级海盗  2009-9-14 09:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!我也即将要考第三次了,沾点喜气,呵呵

上高速是我的薄弱环节,请教楼主有没有什么TIPS呀,多谢了!