荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
更新,驾照已经到手!经过在P2 14E

感觉自己真的好丢脸,陆陆续续也已经学了块一年的车了。考也考了2次。。。就是不过。。。。

很快就要第三次路考了,心情还是挺忐忑。。。

我是个挺粗心大意的人,开车的时候尽量让自己集中精神,该让的让,该停的停。

现在还有个问题自己也老搞不懂,就是在路口等完信号灯一启动我就有可能熄火。

希望各位大侠替我分析一下问题原因。

路口熄火等于完蛋。。。

谢谢大家拉~

精彩评论24

herjeje  高级海盗  2009-7-25 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿灯后,左脚迅速提起至离合点,再慢慢提起,带点油门。
欲速则不达,想快也是要有技巧的。
otherness  海贼王  2009-7-25 19:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正解。
考试车和自己脸熟的车,离合器离合点往往是不一样的,不要抬太快了,抬快乐就歇火。多找找感觉。

原帖由 herjeje 于 2009-7-25 19:59 发表
绿灯后,左脚迅速提起至离合点,再慢慢提起,带点油门。
欲速则不达,想快也是要有技巧的。
爱上爱情  中级海盗  2009-7-25 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~ 记得老师也说过我离合器放太快。放太高。。应该就是你们说的问题。 

离合器和油门的配合。。。我会加紧联系~谢谢大家~
当红女主角  海贼王  2009-7-25 19:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正如lsls说的离合器和油门要配合得好,有时离合器刚放点就加点油门,希望你第三次过~~~
thinkmac  版主  2009-7-25 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实熄火也没事,别慌就成了。我最近开汽油车,也是交通灯的地方容易熄火。还是慢慢的放离合就好。
丁巧蕾  海贼王  2009-7-25 20:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要心急和紧张 稳住离合器 你要是害怕会熄火, 注意观察, 看车头微微翘起然后开始再微加油门放松离合器。开始时候油门踩到如果我没记错2000转左右,你自己感觉不会呜呜地很大声就行啦。不要因为害怕就不敢带油门
我前后加起来貌似10天多点全部考出来了。。。 。。。不过俺是在国内考滴。。。
开始我也是害怕,不敢开超过40码,我怀疑是不是指针坏掉了。
后来给教练逼得,一路油门踩到底不让我松,等我松开之后才慌张瞟了一眼,都有八十多码吓死了。“胆大心细”“先处理车内再处理车外”这个凶教练的话一直很受用。让我进步很多。希望对你有用

thinkmac  版主  2009-7-28 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 爱上爱情 于 2009-7-25 19:47 发表
感觉自己真的好丢脸,陆陆续续也已经学了块一年的车了。考也考了2次。。。就是不过。。。。

很快就要第三次路考了,心情还是挺忐忑。。。

我是个挺粗心大意的人,开车的时候尽量让自己集中精神,该让的让,该停的停。

现在 ...

考完了记得向大家汇报一下啊
对不起我是警察  海贼王  2009-7-28 11:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把点找对,这个离合点很重要,多多练习
是不是看见绿灯就有想冲锋的感觉阿,哈哈~
爱上爱情  中级海盗  2009-7-28 15:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 对不起我是警察 的帖子

说的太对了,我看见绿灯就想往前冲~特别是当旁边的车一下子彪的老远的时候我就更加着急了。不过总是在这种时候突然熄火。。。真丢脸。
123下一页