荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概15——20公斤的包裹,在网上查询TNT要2000多,DHL也要1000多。
这两种都是快递。其实我用不着,哪怕1、2个月之后抵达国内也没问题。可是好像现在找不到这种慢速、长时的邮寄类型了(是不是海运)。

各位给点建议吧。

精彩评论11

碧利斯  中级海盗  2009-7-25 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上找了很久,刚刚寄掉两个包裹.最便宜的是TNT了 (虽然也贵的很).10KG以内57欧, 10~20KG104欧. 空运.
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1 原创内容

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

zhaoyan87  见习海盗  2009-7-25 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么才104欧元?

我查出来的是2000多人民币,也就是200多欧元。
如果104欧元倒也可以考虑了。
eagle596    2009-7-25 15:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Grace_qianqian  高级海盗  2009-7-25 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL是比较便宜一点,而且很多国内的快递公司都是选DHL的
limm  四海霸王  2009-7-26 10:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eagle596 于 2009-7-25 16:02 发表
海运取消很久了.只有航空

谁说的?我前几天刚办了海运,8个盒子,1.03立米,130公斤,收费330欧,肯定要比航空便宜啦,不过需要1个半月才到
碧利斯  中级海盗  2009-7-26 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-7-26 11:05 发表

谁说的?我前几天刚办了海运,8个盒子,1.03立米,130公斤,收费330欧,肯定要比航空便宜啦,不过需要1个半月才到

你说的是货运公司. 像TNT,DHL之类已经取消海运. 货运公司是根据箱子或者盒子的立方米算的. 货到了中国之后,要自已去提货,一般在机场码头或者货运分司当地的分站提取.
zhaoyan87  见习海盗  2009-7-28 08:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来价格基本上不会有太大变动了

也就是100、200欧元的样子。DHL和TNT差不多了。
是不是都被海盗给折腾的?
zhaoyan87  见习海盗  2009-7-28 13:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们是否有上门取货的服务?

是不是可以让他们到家里来取包裹?
pigmouse  中级海盗  2009-7-30 21:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问货运怎么办理呀?

请问货运怎么办理,公司在哪里呀?谢谢!

12下一页