荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道有哪家公司办理从阿姆斯特丹的海运行李吗?我有20多公斤的行李要寄,空运有点贵

精彩评论6

limm  四海霸王  2009-7-31 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20kg寄海运有点儿亏,因为都是按照体积算钱的,而且最小1立米。
我刚刚从这家公司运走了130多公斤的东西:http://www.excessbaggage.nl/english.php。希望有用!
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

xiaohonglin  四海霸王  2009-7-31 12:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,不错
死活水  海贼王  2009-8-6 18:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20kg还不如用tnt才55欧好像海运
秋天的倩雪  中级海盗  2009-8-6 21:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-7-31 12:39 发表
20kg寄海运有点儿亏,因为都是按照体积算钱的,而且最小1立米。
我刚刚从这家公司运走了130多公斤的东西:http://www.excessbaggage.nl/english.php。希望有用! ...

请问130多公斤花了多少钱啊?有没有额外的费用?报关费什么的?
要回国了,东西多的要死,找出路呢,谢谢了先
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-7 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-8-6 19:15 发表
20kg还不如用tnt才55欧好像海运

TNT现在没有海运了,只有空运~~10KG内57欧~~20KG内104欧
limm  四海霸王  2009-8-7 13:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 秋天的倩雪 于 2009-8-6 22:08 发表

请问130多公斤花了多少钱啊?有没有额外的费用?报关费什么的?
要回国了,东西多的要死,找出路呢,谢谢了先

我花了330多欧,由于都是自己用的物品(衣服、鞋、小电器等),所以我没有报关。如果入关被检查出需要多交钱的话,我想应该是取货的时候交吧。