荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,普通硕士新生一枚,刚得到通知,被分到了leeghwaterstraat,看合同是三人合租,租金竟然还要480欧一个月
我感觉实在是承受不起啊
想问各位学长,这种情况之下,应该怎么办???
可以和DUWO商量一下换房吗??
这三人合租的,比private的box都贵,我太没想到了,不管房子条件多好,对我这个小硕来说,基本没有意义,我想搬到便宜一点的地方……

精彩评论18

野蛮小叮当  初上贼船  2009-7-22 15:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试联系学校看看,好好哭穷,但是不保证成功。。。

这个恐怕就是传说中新盖的宿舍。。。价格好疯狂啊。。。

看来今年的房子真的是紧张了。。。
gloria_yan  见习海盗  2009-7-22 15:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的房子太不适合master
有没有了解的可以介绍一下?如果去那边之后想换房子,需要等多久,以及怎么做?
luckytianr  四海霸王  2009-7-22 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要换房可能要多交手续费给duwo吧
shiwei  见习海盗  2009-7-22 17:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换房子应该不容易哦,最近是高峰期
jht0628  见习海盗  2009-7-22 17:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入住1-2星期之内是可以申请换房的(前提是DUWO有便宜的房子给你换),换房需要交手续费100欧的
gloria_yan  见习海盗  2009-7-23 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

刚刚得到DUWO通知,现在换是不可能了,必须等到十月的等待名单上……
55555555,神啊……赐我一个便宜的房子吧……
zkl0501  初上贼船  2009-7-23 09:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主,我跟你的情况一摸一样,我现在不知道房租到底是三个人平分480还是每个人是480?!

要真是每个人都是480,我也受不了了
luckytianr  四海霸王  2009-7-23 09:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得平分480的可能性不大
madclaw    2009-7-23 13:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页